Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

36,6 котов

Пт, 20/09/2019 - 22:14 #1

36,6 котов

Любите ли вы котов?
Бывает ли котов много?
А что если у вас дома окажется 36 взрослых котов и 6 котят?
Чудесная детская книга Галины Вдовиченко "36,6 котов". О приключениях 42 бездомных котов. О том как они лишились своего дома-подвала и оказались в квартире госпожи Креповои. И с тех пор жизнь Креповои и ее племянника уже никогда не была скучной))))

Я с удовольствием читала книгу ребенку, мне самой было дико интересно, что же будет дальше. Каждый персонаж-котик описан с любовью, имеет имя которое его полностью характеризует. Ну и каждый кот  наделён своим талантом.
Украшение я выбрала "Дружная семейка" с тремя котами. Когда в магазине увидела  это кольцо - сразу поняла, что нужно брать.
Я и мои три кошака))) Все мои коты были бездомными. Двух подобрала, одну взяла у волонтёров. А со временем сама начала ловить, лечить и приставать. Носиться с котоловкой по подвалам и чердакам не самое приятное дело, но спасенная маленькая жизнь дорогого стоит.

Книга очень добрая, позитивная и весёлая и у всех котов все сложилось удачно, но жизнь настоящих уличных хвостиков не такая радужная. Так хочется, что бы в реальной жизне они тоже все нашли свой теплый дом.
У книги есть ещё продолжение. "Детективы" и "Компаньйоны". Тоже очень классные детские книги))))) Очень рекомендую детям и их родителям)) 

Модели: чудесная книга "36,6 котов" и коты Плюшка (серая), Тигра (полосатая), Бекон (рыжий)

Пт, 20/09/2019 - 22:26 #2

Класс! Надо брать на заметку и почитать детям 

Сб, 21/09/2019 - 11:50 #3

Детё в восторге)) 

Сб, 21/09/2019 - 04:54 #4

Красивая презентация украшения и книги! Модели весьма фотогеничны Оформление книги шкодливое, надо будет приобрести cool А что с Тигрой? 

Сб, 21/09/2019 - 11:52 #5

Оформлене книги очень прикольное, занятые иллюстрации. С юмором) :)
То Бекон, с Тигрой все хорошо (кроме толстой попы) и у него неизвестное заболевание (( Хрупкость коди и рана год не заживает. Уже сдаём анализы на всякие экзотические заьроевания. Мне нужен кошачий доктор Хаус((

Сб, 21/09/2019 - 12:26 #6

Будем надеяться на лучшее, пускай выздоравливает скорее Беконsurprise А Вы не в Харькове живёте? 

Сб, 21/09/2019 - 12:31 #7

Когда-то жила в Харькове)) Теперь во Львове.
Но когда попадаю в Харьков обязательно захожу в магазин. И иногда иногда там происходят чудеса, внезапные встречи и исполняютсч мечты )) 

Сб, 21/09/2019 - 11:27 #8

Как небычно, семейка с тремя котами.
У дочки в фаворитах долго была книга "Кот-король".

У цьому домі я - король!
Це справді найкотяча роль!
Роблю багато для своїх людей,
Щоб їх розважити я маю сто ідей.
І цілий день я маю спати,
Щоб уночі їх краще захищати.
І щоб від втоми не захворіти,
Прошу їх трошки мені догодити.
Перед пестощами я безсилий,
Бо я СУПЕРМИЛИЙ!

Сб, 21/09/2019 - 11:53 #9

Нужно будет моей показать)
Я жду как подрастёт и Коты-Вояки ей подсунуть. 

Сб, 21/09/2019 - 19:32 #10

Ох, які премилі кото-фото! Розглядаю і посміхаюся.

Вс, 22/09/2019 - 08:11 #11

Мої діти обожнюють ці книги, маємо всі три! Залучити до фотосесії котиків — це безпрограшний варіант!angry Удачі Вам у конкурсі!