Всем привет!!! Как я уже писала....Но для тех кто не в курсе....Я никогда не любила и не носила серебро.....Но моя мама очень любит серебро и у неё много всякой красоты. Мама как и я брюнетка , мы очень похожи ,так говорят . Но я почему то всегда считала ,что серебро - это не моё....У всех присутствующих форумчанок ,я так думаю , и по наследству и от любимых мужей досталось не мало золотишка. То что осталось от мам и бабушек , более , на мой взгляд - весомое . От мужей тоже всё красивое и дорогое сердцу . Но в том то и дело ,что дорогое ,не только сердцу , но и кошельку . Потому,что к примеру такой шедевр как Глициния в золоте - стоил бы как машина , может и поддержанная , но всетаки.Золотые ожурные красивые колечки стоят сейчас очень дорого , но состояния души не передают . Сказать ,что бы золото как то отрожало стиль ,можно , конечно .Но что бы этот стиль было видно минимальная цена,опять же на мой вкус, 60 000 гривен.Это минимальная ,а что то существенное далеко за 100 000 гривен.И причём это в основном ,,белое золото,,.Вот как раз перед очередным соблазном себя порадовать , я впервые обратилась в интнрнет магазины. И надыбала Оринго!!! Как раз проходил конкурс - творческий . Нужно было придумать стих . Недоверие было жуткое . Это сейчас мы всё обсолютно в интернете заказываем . А тогда было стрёмно . Я внимательно изучила каталог Оринго , выбрала себе Фаваритов и принялась писать стихи ,написала два. Думаю , если честный магазин ,то что то перепадёт , очень старалась . И представьте себе!!!!!Ура!!!!!Я заняла второе почётное место и выиграла купон на 700 гривен!!!!!! И вот я сделала заказ на 1268 гривен .Это были серьги и кольцо Италия в позолоте , кольцо Бабочка в позолоте и крестик Вечер в позолоте. Смешно ,правда !!!! Вроде бы отказалась от золота , но заказала серебро в позолоте !!!И это был мой последний заказ в позолоте!!! Италию я подарила , остальное просто не ношу. Потому что я влюбилась в серебро!!!!Что я могу ещё добавить .... Оринго - самый честный интернет магазин на планете Земля.Самые красивые и эксклюзивные украшения Вы найдёте в Оринго.Если Вы хотите сделать приятный и незабываемый подарок близкому человеку - Вам в Оринго!!! Качество ,цена,порядочность - Оринго!!! Как я писала - Оринго всем магазинам - Господин!!! Вот и вся история , ничего такого вроде бы. Были и споры и не только , я пыталась отказаться от магазина , так как не со всем согласна . Но от хорошего качества и порядочных цен отказаться не возможно.Люблю,целую,всем счастья и здоровья!!!
Ваш Пух...
4 сентября 2012 .