Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

4-й этап. "Дама сдавала в багаж".

Четвертый этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!цветочек

Работы принимаются с 17 августа и по 22 августа включительно.

Итак, в кармане заветный билет на поезд, автобус, самолет, а впереди дорога, полная новых впечатлений. Не важно, куда Вы собрались -  отдохнуть на даче, поваляться на теплом песочке тропических и не очень островов, покорить горную вершину или устроить марш-бросок по музеям и местным достопримечательностям. А вдруг у Вас и вовсе деловая поездка. Главное - как Вы украсили свои ручки. Давайте хвастаться  маникюрами на тему отпуска и путешествий! А еще посмотрим, какие украшения "попросились" в кадр на этот разподарочное кольцо.

Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.

оринго 2ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙоринго 2

Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.

Nimfa
Сб, 20/08/2016 - 17:07

Красивый коллаж! Замечательный цвет лака и любимые "Шамбала 2" с "Нэсси"! Все очень гармонично! синий бриллиант

Puschai
Сб, 20/08/2016 - 22:47

Пусть мечта о море пренепременно осуществится!

Ola
Вс, 21/08/2016 - 18:32

У Вас тут целая хронология, коллаж прелестный!

Radivoya
Сб, 20/08/2016 - 18:53

А я наступного року їду в Голандію. Що таке Голандія? Це канали, розкішні тюльпани, млини, "золоті" голандські сири, кломпи, видатні художники (Рембрандт, Ван Гог, Вермейер, Босх...), національні страви та ще багато чого цікавого. Сподіваюся, тамтешнє сонце буде таким самим яскравим, як "Лаконіка"  з інфініті.

Nimfa
Сб, 20/08/2016 - 19:10

Роскошные тюльпанчики! цветочекцветочекцветочек Кстати, раз Вы едете в эту замечательную страну, то знайте, что местное население называет её Нидерланды. И никак иначе.улыбка

Sunnyray
Сб, 20/08/2016 - 21:40

Очень нежный изящный маникюр прекрасно гармонирующий с Лаконикой. Я не люблю такую заостренную форму ногтей, но вам идет очень! И, вообще, фото чудесное!

Желаю запоминающегося путешествия и открытия новой страны!

Radivoya
Сб, 20/08/2016 - 23:00

Спасибо! Я уверена, что путешествие будет очень запоминающимся. А Лаконика - моё любимое украшение, маленькое, но яркое.
teo
Сб, 20/08/2016 - 22:08

Прекрасные тюльпанчики! И что-то очень красивенькое на безымянном пальчике правой руки -- блестященькое!

А что за основной лак такой прелестный? Если не секрет? Спасибо.

Radivoya
Сб, 20/08/2016 - 23:06

Спасибо! ☺ на безымянном пальце я изобразила кусок голландского сыра с дырочками:)) золотистым лаком, но этот сыр оказался хорошо виден только вблизи.
Radivoya
Сб, 20/08/2016 - 23:08

А лак - Vivien номер 15. Перламутр.☺