Четвертый этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!
Работы принимаются с 17 августа и по 22 августа включительно.
Итак, в кармане заветный билет на поезд, автобус, самолет, а впереди дорога, полная новых впечатлений. Не важно, куда Вы собрались - отдохнуть на даче, поваляться на теплом песочке тропических и не очень островов, покорить горную вершину или устроить марш-бросок по музеям и местным достопримечательностям. А вдруг у Вас и вовсе деловая поездка. Главное - как Вы украсили свои ручки. Давайте хвастаться маникюрами на тему отпуска и путешествий! А еще посмотрим, какие украшения "попросились" в кадр на этот раз.
Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ
Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.
Dara
Вс, 21/08/2016 - 20:03
gorsebush
Сб, 20/08/2016 - 21:42
Добрый вечер всем счастливчикам-отпускникам и тем, кто, как и я, пока только мечтает об отдыхе и путешествиях. Но нам ли быть в печали? Берем пример с неунывающих разбойников из «Бременских музыкантов»
:
…Ходим мы по краю, ходим мы по краю,
Ходим мы по краю родному.
P.S. Карточная тема уже неоднократно разыгрывалась, но это не значит, что моя карта бита. На оригинальность не претендую
P.P.S. Простая угадайка на внимательность – что не так в моем карточном раскладе?
katleta
Сб, 20/08/2016 - 21:46
Класс......

КАК С ДЕТСТВА 
gorsebush
Сб, 20/08/2016 - 22:42
Спасибо, мне эта мультяшная песенка все покоя не давала...
teo
Сб, 20/08/2016 - 22:02
Разумеется не бита! Маникюр -- класс!
gorsebush
Сб, 20/08/2016 - 22:43
Спасибо, я старалась
Puschai
Сб, 20/08/2016 - 22:31
Вы просто молодец! Я как ни пыталась изобразить масти на ногтях - не вышло, только время извела и лаки! Идея с колечками - замечательная! А тема карт - она вечная. И фильм "Трасса 60" вспоминается, где красные пики и черные червы.
gorsebush
Сб, 20/08/2016 - 22:49
Большое спасибо
. Да-да, и у меня я с большим трудом что-то вырисовалось, хотя сначала думала, что после тигровых полосок - легкотня
А в моем случае не джин, а колечки масти перепутали
Леотон
Сб, 20/08/2016 - 23:38
Симпатишные картишки))) Буби правда почернели, но чирвы как всегда крсненькие!
gorsebush
Вс, 21/08/2016 - 20:13
Спасибо!
Буби правда почернели...
Это они у меня под "Ромбик" подстроились. Моя игра - мои цвета мастей