Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

4-й этап. "Дама сдавала в багаж".

Четвертый этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!цветочек

Работы принимаются с 17 августа и по 22 августа включительно.

Итак, в кармане заветный билет на поезд, автобус, самолет, а впереди дорога, полная новых впечатлений. Не важно, куда Вы собрались -  отдохнуть на даче, поваляться на теплом песочке тропических и не очень островов, покорить горную вершину или устроить марш-бросок по музеям и местным достопримечательностям. А вдруг у Вас и вовсе деловая поездка. Главное - как Вы украсили свои ручки. Давайте хвастаться  маникюрами на тему отпуска и путешествий! А еще посмотрим, какие украшения "попросились" в кадр на этот разподарочное кольцо.

Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.

оринго 2ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙоринго 2

Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.

Dara
Вс, 21/08/2016 - 20:03

Украина удивительная страна! Внутренний туризм достоин нашего внимания. Поддерживаю!
gorsebush
Сб, 20/08/2016 - 21:42

Добрый вечер всем счастливчикам-отпускникам и тем, кто, как и я, пока только мечтает об отдыхе и путешествиях. Но нам ли быть в печали? Берем пример с неунывающих разбойников из «Бременских музыкантов»пират:

…Ходим мы по краю, ходим мы по краю,

Ходим мы по краю родному.

P.S. Карточная тема уже неоднократно разыгрывалась, но это не значит, что моя карта бита. На оригинальность не претендуюпоцелуи

P.P.S. Простая угадайка на внимательность – что не так в моем карточном раскладе?очки

katleta
Сб, 20/08/2016 - 21:46

Класс......звездадевочкацветочек КАК С ДЕТСТВА пират

gorsebush
Сб, 20/08/2016 - 22:42

Спасибо, мне эта мультяшная песенка все покоя не давала...пират

teo
Сб, 20/08/2016 - 22:02

Разумеется не бита! Маникюр -- класс!

gorsebush
Сб, 20/08/2016 - 22:43

Спасибо, я стараласьцветочек

Puschai
Сб, 20/08/2016 - 22:31

Вы просто молодец! Я как ни пыталась изобразить масти на ногтях - не вышло, только время извела и лаки! Идея с колечками - замечательная! А тема карт - она вечная. И фильм "Трасса 60" вспоминается, где красные пики и черные червы.

gorsebush
Сб, 20/08/2016 - 22:49

Большое спасибоцветочек. Да-да, и у меня я с большим трудом что-то вырисовалось, хотя сначала думала, что после тигровых полосок - легкотнякеп А в моем случае не джин, а колечки масти перепуталитридэ

Леотон
Сб, 20/08/2016 - 23:38

Симпатишные картишки))) Буби правда почернели, но чирвы как всегда крсненькие!

gorsebush
Вс, 21/08/2016 - 20:13

Спасибо!

Леотон пишет:

Буби правда почернели...

Это они у меня под "Ромбик" подстроились. Моя игра - мои цвета мастейрадость покупки