Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

4-й этап. "Дама сдавала в багаж".

Четвертый этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!цветочек

Работы принимаются с 17 августа и по 22 августа включительно.

Итак, в кармане заветный билет на поезд, автобус, самолет, а впереди дорога, полная новых впечатлений. Не важно, куда Вы собрались -  отдохнуть на даче, поваляться на теплом песочке тропических и не очень островов, покорить горную вершину или устроить марш-бросок по музеям и местным достопримечательностям. А вдруг у Вас и вовсе деловая поездка. Главное - как Вы украсили свои ручки. Давайте хвастаться  маникюрами на тему отпуска и путешествий! А еще посмотрим, какие украшения "попросились" в кадр на этот разподарочное кольцо.

Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.

оринго 2ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙоринго 2

Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.

Lenok91
Вс, 21/08/2016 - 23:54

Спасибо хитрость

Aliko
Вс, 21/08/2016 - 19:44

Очень хочется в Испанию на Морские каникулы! 

Предпочитаю в путешествиях минимум поклажи, скромный маникюр "под всё" и удобное одно колечко.

Но в мечтах Испания, яркая, веселая страна! Поэтому обычный "отдыхной" маникюр показался жутко скучным, а колечко, вернее гарнитурчик, какой же, как не Испания! Да еще практически под цвет моря!

Впервые делала омбре, цвет морской волны, плавно перетекающий в розовый закат...Увлекательный процесс, я вам скажу! Кстати, нашла способ, как минимально испачкать кожу вокруг ногтя. Взяла маску-пленку для лица, густо намазюкала вокруг ногтя и под ним (уже после нанесения основы) подождала минут 10 пока застынет и вуаля! После маникюра сняла пленочку, и кожа осталась почти чистенькой. 

А пока готовлюсь, как могу, а вдруг, моя мечта возьми и исполнись!!!!! 

teo
Вс, 21/08/2016 - 19:57

С "Испанией" -- конечно же, в Испанию! Желаю Вам!

Интересное омбре! Вы -- молодец!

Aliko
Вс, 21/08/2016 - 20:40

Спасибочки!

Надеюсьулыбка

gorsebush
Вс, 21/08/2016 - 20:49

Классное сочетание колечка с ногтями. Да и сами Вы бонита сеньоритавлюбленность

Aliko
Вс, 21/08/2016 - 21:17

gracias!!!!!!!
Акса75
Вс, 21/08/2016 - 23:42

Чудесные переходы цвета в маникюре! Яркие, красивые цвета!!!влюбленность Классный коллаж!цветочек

Aliko
Вс, 21/08/2016 - 23:55

Спасибочки, мне аж самой неожиданно понравился и процесс, и результат!

Tata27
Пнд, 22/08/2016 - 14:08

Здорово.!!!!!!! Пусть исполнится мечта. А я пва использовала. Есть еще специальная мазилка, но мы и подручными средствами справимся довольство.

Aliko
Пнд, 22/08/2016 - 22:07

Да, настоящему художнику редко нравятся свои произведения)))) А тут понравилось, да еще с первого раза! 

Спасибо за Пусть исполнится мечта!

А всякие разные прибамбасы для маникюра, ох какие дорогие((( Так что мы придумаем свои мазилки, а так же клеялки, рисовалки и лепилки!улыбка