Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

5-й этап. "Хобби - вторая натура".

Пятый, заключительный, этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!цветочек

Работы принимаются с 23 августа и по 28 августа включительно.

Хобби и увлечения. Для кого-то тема покажется легкой, а кому-то придется потрудиться над выполнением задания. У каждого из Вас наверняка есть увлечение, а может даже не одно. Оригинальное и привычное, странное и обычное, захватывающее и умиротворяющее, но непременно любимое -  в ближайшие 5 дней оно найдет свое отражение в Ваших маникюрах. Традиционно дополните образ украшением Оринго на свой вкус.

Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.

оринго 2ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙоринго 2

Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.

Puschai
Пт, 26/08/2016 - 09:28

Браво! Елена, Вы как всегда на высоте! С дистанции сойти - это дя слабых! За время марафона не только ногти удинились, но еще и лаков, кисточек, наклеек и стразиков добавилось нереальное количество!  Прекрасное увлечение и такой кайфовый маникюр!!!!!оскароскароскар

Елена Смолейчук
Пт, 26/08/2016 - 11:14

Спасибо,Ирочка,за столь высокую оценку и добрые слова!!!цветочеквлюбленностьДа,это точно,теперь лаков у нас столько,что успевай только красить ногти!тридэХорошо,что нам придумали такой суперовый конкурс,а то так бы и продолжали многие из нас ходить с обычным,повседневным  маникюром,без рисунков и украшений всевозможным на наших ноготочках.радостьцём цём

perekusik
Пт, 26/08/2016 - 09:59

По-хорошему завидую всем, кто имеет отношение к музыкевосхищение Симпатично так все у Вас получилось, нежноцветочек

Елена Смолейчук
Пт, 26/08/2016 - 11:23

Спасибо большое!цветочекМузыка во мне всегда и везде.Вот чтобы я ни делала,музыка должна звучать обязательно,хотя бы как фон.Меня полная тишина даже немного угнетает.Спасибо за тёплые слова!!!улыбкавлюбленность

Lisenok777
Пт, 26/08/2016 - 11:28

Отличный маникюр с нотками! Роза - очень заметное кольцо!

Вы правы, чем больше участвуешь тем больше хочется! Мы так разогнались с этапами, что многим хочется еще и еще =). У многих форумчанок во время конкурса увеличилось количество лаков и всяких украшений для ногтей, многие научились новому, а кто-то развил старые таланты!

Елена Смолейчук
Пт, 26/08/2016 - 11:40

Спасибо Вам огромное за прекрасные слова!цветочеквлюбленностьМне очень приятно,что Вам понравилась моя работа!Вы правы,конкурс действительно-СУПЕР!!!Хоть это и завершающий этап конкурса,но лаков действительно значительно прибавилось,так что будем творить и дальше,но уже в свободном плавании!!!тридэцём цём 

teo
Пт, 26/08/2016 - 11:35

Какой замечательный "музыкальный" маникюр у Вас получился!

"Розу" тоже обожаю!

Елена Смолейчук
Пт, 26/08/2016 - 11:50

Спасибо большое!цветочекулыбкаСоздавая этот свой образ,я невольно представляла выступление пианиста на сцене в Большом зале(может быть себя в своих грёзах) и целый букет роз от благодарных слушателей.А в голове всё время "крутились",да,звучали слова двух песен Аллы Пугачёвой "МАЭСТРО" и "МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ".восхищение

Ну вот а кольцо"Роза", моё, такое шикарное ,прекрасно дополнило  такой вот образ.звездавлюбленность

Нимфа
Пт, 26/08/2016 - 16:03

Красивый и очень трудоемкий маникюр! цветочек

Елена Смолейчук
Пт, 26/08/2016 - 17:11

Спасибо большое за высокую оценку!цветочеквлюбленностьЭто состояние моей души!стеснениерадость