Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

5-й этап. "Хобби - вторая натура".

Пятый, заключительный, этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!цветочек

Работы принимаются с 23 августа и по 28 августа включительно.

Хобби и увлечения. Для кого-то тема покажется легкой, а кому-то придется потрудиться над выполнением задания. У каждого из Вас наверняка есть увлечение, а может даже не одно. Оригинальное и привычное, странное и обычное, захватывающее и умиротворяющее, но непременно любимое -  в ближайшие 5 дней оно найдет свое отражение в Ваших маникюрах. Традиционно дополните образ украшением Оринго на свой вкус.

Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.

оринго 2ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙоринго 2

Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.

NAD
Пт, 26/08/2016 - 12:20

Всем добрый день снова! тридэ приятно встречаться еженедельно с уже полюбившимися героями и смотреть на что сегодня размахнулась фантазия у наших девушек влюбленность спасибо всем за такое времяпровождение!!!

Я сегодня с очередным коллажем на тему "Рисуем жизнь своими руками" счастье поскольку я именно в этом направлении работаю уже почти 10 лет, хобби уже давно перешло в творческую мастерскую синий бриллиант и сегодня хочу всем представить вариант "что художник придумает, то и радует" акционный подарок очень подходит нам всем творческим людям и ювелирам Оринго цём цём
маникюр и колечко "Вечер" подбирала в тему, т.к. считаю, что изначально мы все творцы и начинаем писать с чистого листа всё в своей жизни что пожелаем. Мое сегодняшнее - это нежность, лаконичность и в тоже время небольшие яркие акценты на ногтях в виде наклеек (обратила на них внимание во 2 этапе тут )))). В работе же нежность и детали - это для меня кружева и жемчужины со стразами в сочетании с добрыми пожеланиями заказчице любовь на сердце, как и в большинстве своем на моих работах, декупаж. В этот раз розы радуют глаз звездочка
e1a04cbe3c286788fea1215e3f32d947.md.jpg
Акса75
Пт, 26/08/2016 - 18:19

Какое чудесное сердечко! Очень и очень красиво!!!влюбленность

NAD
Пнд, 29/08/2016 - 12:25

любовь спасибо большое за оценку моего труда! цветочек

здесь в видео можно рассмотреть чуть детальнее
Dara
Пт, 26/08/2016 - 22:19

Воздушное сердечко получилось! Красивая работа. Очень приятно видеть на этом форуме столько Творцов! Удачи вам и вдохновения.)))
NAD
Пнд, 29/08/2016 - 12:26

цветочек благодарю! и Вам всего доброго!!!

Ola
Вс, 28/08/2016 - 22:17

Это просто мечта, когда увлечение и то, чем занимаешся одно и то же!

NAD
Пнд, 29/08/2016 - 12:28

цветочек спасибо! к такому результату конечно долгий и тернистый путь, но за годы уже наработала базу клиентов, да улыбка как оказалось наиболее востребованны бутылки шампанского или вина к праздникам или декоративные тарелки с фотографиями юбиляров тридэ

АЮ
Вс, 28/08/2016 - 22:20

Красивая работа!

NAD
Пнд, 29/08/2016 - 12:29

цветочек спасибо!

Zolotusya
Пт, 26/08/2016 - 12:00