Пятый, заключительный, этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!
Работы принимаются с 23 августа и по 28 августа включительно.
Хобби и увлечения. Для кого-то тема покажется легкой, а кому-то придется потрудиться над выполнением задания. У каждого из Вас наверняка есть увлечение, а может даже не одно. Оригинальное и привычное, странное и обычное, захватывающее и умиротворяющее, но непременно любимое - в ближайшие 5 дней оно найдет свое отражение в Ваших маникюрах. Традиционно дополните образ украшением Оринго на свой вкус.
Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ
Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.
Eris
Вс, 28/08/2016 - 10:53
Привет единомышленникам!)) Расписываю все, что под руку попадается-посуду, стены, витрины, одежду...поэтому краски почти всех производителей складируются по свободым уголкам) Pebeo полюбились для керамики, хотя и акриловые polycolor идут в ход, и decola хорошо себя ведет (и цена не сильно кусает) HobbyLine посередине по цене и качеству, тоже использую)
Спасибо за приятные слова) Я аж зарумянилась
Dara
Вс, 28/08/2016 - 18:20
Очень красивое хобби! А светильники делали? Какие-нибудь интересные абажуры?))
Eris
Вс, 28/08/2016 - 19:04
Светильники, люстры, торшеры, все -да) Муж конструирует, а я уже декором потом занимаюсь и тут фантазии нет предела-натуральные камни, кружевные элементы, роспись, крашеные ветки)) Даже банки трехлитровые уже в ход пошли, как плафоны к люстре))
АЮ
Вс, 28/08/2016 - 22:28
Красиво! Вдохновения Вам и радости от работы!!!
Eris
Пнд, 29/08/2016 - 00:35
Спасибо) Без вдохновения не справиться))!
Tanais
Вс, 28/08/2016 - 22:44
Если бы Вы знали, как мне близко Ваше увлечение-работа! Я обожаю роспись. По всему!))
Eris
Пнд, 29/08/2016 - 00:37
Здорово, что нас много) Мы сделаем МИР КРАШЕ! (как бы он не сопротивлялся)
Ola
Вс, 28/08/2016 - 23:12
Я в Восторге от Вашего хобби! Очень красиво!
Eris
Пнд, 29/08/2016 - 00:41
Спасибо, рада, что по нраву
NAD
Пнд, 29/08/2016 - 12:38
отличная роспись творите в радость!