Пятый, заключительный, этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!
Работы принимаются с 23 августа и по 28 августа включительно.
Хобби и увлечения. Для кого-то тема покажется легкой, а кому-то придется потрудиться над выполнением задания. У каждого из Вас наверняка есть увлечение, а может даже не одно. Оригинальное и привычное, странное и обычное, захватывающее и умиротворяющее, но непременно любимое - в ближайшие 5 дней оно найдет свое отражение в Ваших маникюрах. Традиционно дополните образ украшением Оринго на свой вкус.
Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ
Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.
Eris
Пнд, 29/08/2016 - 19:28
Всем нам музу да побольше!
Sin
Сб, 27/08/2016 - 11:51
Захотелось попробовать сделать "вязаный" нейл-арт, поэтому дополняют фото рукодельные увлечения. Делала такой маникюр впервые, поэтому получилось неидеально, конечно. По мне, такой маникюр больше подходит для зимы, чем для лета, но в целом он мне понравился.
Gal4enok
Вс, 28/08/2016 - 09:23
Оооо! Опять что-то новенькое для меня! Оригинально выглядит! Утащила...попробую!
Увлечение - понятно, вязание крючком - очень полезное хобби, кстати!
А вот что это у Вас на пальчике? Очень понравилось клечко....как называется не подскажете?
Dara
Вс, 28/08/2016 - 18:48
Это фрагмент платья?))) Обожаю такие вещицы.
Тала
Сб, 27/08/2016 - 14:18
Я их увидел однажды и был помрачен мой разум
Сколько живу, а таких красавиц я не видел ни разу
Ракетки, мячи, короткие юбки, красивые лица
А как они играют, а как они кричат
Нет, в них нельзя не влюбиться
Я хотел бы стать сеткой, хотел бы стать кортом
Лежал бы, смотрел бы на них и думал: Я навеки со спортом!
Уматурман, "Теннис"
<a href="http://www.dochi.ru/umaturman-tennis.html">Уматурман - Теннис текст песни слова</a>
Elf
Сб, 27/08/2016 - 15:08
Супер, очень стильный маникюр!
Sunnyray
Сб, 27/08/2016 - 16:20
Ка-а-к неожиданно, Талочка! И выбор хобби и маникюр! Прямо вот, как гром среди ясного неба... Прикольно получилось!
teo
Сб, 27/08/2016 - 16:21
Желаю, чтобы вскорости Ваше хобби "разморозилось"!
Как всегда неожиданный /в приятном смысле/ и стильный маникюр!
melay
Сб, 27/08/2016 - 17:42
Маникюр выше всяких похвал! А теннис нужно продолжать, ракетка то есть. У Вас на руках и грунтовые корты и трава - здорово. В теннис играю, спасибо мужу, но значительно реже, чем в волейбол. Спортивный Вам привет!
UnaVero
Сб, 27/08/2016 - 18:07