Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

5-й этап. "Хобби - вторая натура".

Пятый, заключительный, этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!цветочек

Работы принимаются с 23 августа и по 28 августа включительно.

Хобби и увлечения. Для кого-то тема покажется легкой, а кому-то придется потрудиться над выполнением задания. У каждого из Вас наверняка есть увлечение, а может даже не одно. Оригинальное и привычное, странное и обычное, захватывающее и умиротворяющее, но непременно любимое -  в ближайшие 5 дней оно найдет свое отражение в Ваших маникюрах. Традиционно дополните образ украшением Оринго на свой вкус.

Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.

оринго 2ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙоринго 2

Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.

Eris
Пнд, 29/08/2016 - 19:28

Всем нам музу да побольше!счастье

Sin
Сб, 27/08/2016 - 11:51

Захотелось попробовать сделать "вязаный" нейл-арт, поэтому дополняют фото рукодельные увлечения. Делала такой маникюр впервые, поэтому получилось неидеально, конечно. По мне, такой маникюр больше подходит для зимы, чем для лета, но в целом он мне понравился.

5f7ec3d2307f51415acd041fa13d5717.md.jpg

Gal4enok
Вс, 28/08/2016 - 09:23

Оооо! Опять что-то новенькое для меня! Оригинально выглядит! Утащила...попробую!

Увлечение - понятно, вязание крючком - очень полезное хобби, кстати!

А вот что это у Вас на пальчике? Очень понравилось клечко....как называется не подскажете?

Dara
Вс, 28/08/2016 - 18:48

Это фрагмент платья?))) Обожаю такие вещицы. 

Тала
Сб, 27/08/2016 - 14:18

Я их увидел однажды и был помрачен мой разум

Сколько живу, а таких красавиц я не видел ни разу

Ракетки, мячи, короткие юбки, красивые лица

А как они играют, а как они кричат

Нет, в них нельзя не влюбиться

Я хотел бы стать сеткой, хотел бы стать кортом

Лежал бы, смотрел бы на них и думал: Я навеки со спортом!

Уматурман, "Теннис"
<a href="http://www.dochi.ru/umaturman-tennis.html">Уматурман - Теннис текст песни слова</a>

Вот как-то так, навеки со спортом, хотелось мне оказаться, когда 8 лет назад я купила абонемент в теннисный клуб. Вообще я человек крайне неспортивный и в школе имела твердую "3" по физкультуре, но перепробовав кучу истинно девичьих и крайне скучных для меня занятий (степ, шейпинг, пилатес и т.п.), захотелось на корт, в короткой юбке и с ракеткой.девочка
Чуда не произошло. Союз не самой способной ученицы и довольно неопытного, хотя и крайне симпатичного, тренера (да-да, в 25 лет у меня были какие-то особые критерии выбора тренерасчастье) не явил этому миру вторую Серену Уильямс. Да что уж скрывать, не явил ровным счетом никогокеп. Мячи бойко взлетали вверх, лихо перемахивали через высокое ограждение и чудом не приземлялись на припаркованные машины посетителей.
Но осталось желание попробовать свои силы в этом спорте снова.Пока это хобби у меня в "замороженном" состоянии, но, думаю, его час Х еще обязательно настанет.
Итак, подпевая солистам "Уматурман", моя работа для 5-го этапа - "Теннис большо-о-о-ой"
87af7e8c5d73edc01d3074c71139e378.md.jpg

Elf
Сб, 27/08/2016 - 15:08

Супер, очень стильный маникюр!

Sunnyray
Сб, 27/08/2016 - 16:20

Ка-а-к неожиданно, Талочка! И выбор хобби и маникюр! Прямо вот, как гром среди ясного неба... Прикольно получилось!

teo
Сб, 27/08/2016 - 16:21

Желаю, чтобы вскорости Ваше хобби "разморозилось"!

Как всегда неожиданный /в приятном смысле/ и стильный маникюр!

melay
Сб, 27/08/2016 - 17:42

Маникюр выше всяких похвал! А теннис нужно продолжать, ракетка то есть. У Вас на руках и грунтовые корты и трава - здорово. В теннис играю, спасибо мужу, но значительно реже, чем в волейбол. Спортивный Вам привет!

UnaVero
Сб, 27/08/2016 - 18:07

Круто! Очень классный маникюр!