Пятый, заключительный, этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!
Работы принимаются с 23 августа и по 28 августа включительно.
Хобби и увлечения. Для кого-то тема покажется легкой, а кому-то придется потрудиться над выполнением задания. У каждого из Вас наверняка есть увлечение, а может даже не одно. Оригинальное и привычное, странное и обычное, захватывающее и умиротворяющее, но непременно любимое - в ближайшие 5 дней оно найдет свое отражение в Ваших маникюрах. Традиционно дополните образ украшением Оринго на свой вкус.
Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ
Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.
Dara
Вс, 28/08/2016 - 18:54
Отличное хобби! Интересную книгу ничем не заменить.)))
artha
Сб, 27/08/2016 - 19:47
И снова здравствуйте, дорогие! Будем знакомиться поближе...
"Хобби-вторая натура" - все не знала, как правильно все отразить, ведь я очень разносторонний человек и никогда не прочь попробовать, что-то новенькое... Однако, есть и постоянные увлечения !
Коллаж: Мой холст, Мой вес, Мой конь, Мой ценный бриллиант ....
Объясню...
Мой холст - люблю рисовать, являюсь мастером маникюра по гель-лаку (самоучка), делаю маникюр для хобби, а не как работа, не имею в этой области дипломов ! Мои ногтики и есть мой холст, на котором я пишу свои картины
Мой вес - занимаюсь кроссфитом, на ногтиках изображена штанга, с которой за пол года, я научилась уже не плохо обращаться. Со штанги в 15 кг все начиналась.., сейчас уже кажется мне легкотней
Мой конь - конечно, велосипед! Люблю кататься.. ветер обдувает лицо, эмоции переполняют всегда, как первый раз !
Мой ценный бриллиант - конечно, ОРИНГО !!!! Это даже больше чем хобби, некая зависимость!, От этих шикарных украшений, камней, конкурсов и идей !!!
И со всеми моими хобби прекрасно сочитается, аккуратная Лаконика ! И штанги не мешает поднимать, когда катаюсь - путь мне освещает, когда рисую - вдохновение придает
perekusik
Сб, 27/08/2016 - 21:23
Очень здорово получилось! Желаю удачи в конкурсе
Акса75
Сб, 27/08/2016 - 21:49
Очень интересные у Вас увлечения! Так много "хоббей"!!!! Я вот только недавно думала - а есть ли кто-нибудь настоящий профессионал маникюрного дизайна? Оказалось - есть! Маникюр отражает все Ваши увлечения. Очень тонкая работа "по ногтям"!
dark85a
Вс, 28/08/2016 - 17:19
Классное отражение хобби в маникюре! Все доходчиво и красиво!
NAD
Пнд, 29/08/2016 - 12:43
как хорошо Вы все совместили необычный маникюр!
dashikkotya
Сб, 27/08/2016 - 20:08
Я увлекаюсь декоративно прикладным искусством. Умею вышивать (нитками,бисером,лентами),шить,вязать,рисовать,лепить. Все -таки не зря пылится в темном шкафу диплом учителя трудового обучения. Сейчас захотелось тепла и уюта. Моток ниточек,крючок,схема,пара ночей-и кружевной детский плед готов!
http://s016.radikal.ru/i337/1608/77/db407223ea23.jpg
На ногтях тоже кружева, а на пальце-леденец)
LiluLu
Сб, 27/08/2016 - 20:30
Нежно и воздушно!
dashikkotya
Вс, 28/08/2016 - 07:26
Акса75
Сб, 27/08/2016 - 21:51
Снимаю шляпку перед Вашими талантами! Красивый, нежный плед! Кружевной маникюр - очень красиво!