Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

5-й этап. "Хобби - вторая натура".

Пятый, заключительный, этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!цветочек

Работы принимаются с 23 августа и по 28 августа включительно.

Хобби и увлечения. Для кого-то тема покажется легкой, а кому-то придется потрудиться над выполнением задания. У каждого из Вас наверняка есть увлечение, а может даже не одно. Оригинальное и привычное, странное и обычное, захватывающее и умиротворяющее, но непременно любимое -  в ближайшие 5 дней оно найдет свое отражение в Ваших маникюрах. Традиционно дополните образ украшением Оринго на свой вкус.

Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.

оринго 2ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙоринго 2

Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.

Big
Сб, 27/08/2016 - 20:59

Спасибо большое! У меня очень тонкие ногти, другая форма просто не получается. Пыталась делать квадрат, но уголки слишком быстро сдаются)))

MIrrrA
Сб, 27/08/2016 - 21:21

Юлька, во-первых, вы с мужем молодцы! Во-вторых, маникюр шикарный, очень нравится сочетание  ( в моем стиле)! влюбленность 

Big
Сб, 27/08/2016 - 21:45

Спасибо!!!!! цём цём

Puschai
Сб, 27/08/2016 - 21:22

Какое полезное семейное хобби! Мы с мужем тоже когда-то просто так в поход сходили, и 6 лет ходим, потом на горные лыжи встали и каждый год ездим в Карпаты, потом на байдарке попробовали - и гребем по рекам и морям. Это заразительно. поцелуи

Контрастное сочетание розового и черного - просто супер! Стильно, модно, молодежно! И маникюр идеальный для такого наряда! Здорово!

Big
Сб, 27/08/2016 - 21:44

Да-да, заразительно! И отлично сближает) Мы с мужем многое новое для себя открываем вместе: дружно сели за руль, стали на коньки, этой весной впервые попробовали себя на лыжах (правда, у него с равновесием горааааздо лучшесчастье, но я так просто не сдаюсь! Доползла боком до инструктора и попросила помощикепсчастье). Вот байдарки мы еще не пробовали, да)))))))) Это Вы здорово, надо брать примерстеснениецветочек

Акса75
Сб, 27/08/2016 - 21:57

Спорт - это здоровье!счастье Вы с мужем - молодцы! Сочетание чёрного и розового - моё любимое! Маникюр и Триллион - лаконичны и красивы!!! Фотки классные!!!тридэ

Big
Вс, 28/08/2016 - 19:05

Спасибо! счастье

Tata27
Сб, 27/08/2016 - 22:20

Кто б меня бегать заставил или убедил )))) Маникюрчик и в моем стиле то же ))))). Триллиончик классный..

Big
Вс, 28/08/2016 - 19:04

Компанию Вам надо))) Одной неинтересно)))

Tata27
Вс, 28/08/2016 - 23:50

Угу . Я на орбитреке очень поговорить любила )))))))) без компании никак.