Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

5-й этап. "Хобби - вторая натура".

Пятый, заключительный, этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!цветочек

Работы принимаются с 23 августа и по 28 августа включительно.

Хобби и увлечения. Для кого-то тема покажется легкой, а кому-то придется потрудиться над выполнением задания. У каждого из Вас наверняка есть увлечение, а может даже не одно. Оригинальное и привычное, странное и обычное, захватывающее и умиротворяющее, но непременно любимое -  в ближайшие 5 дней оно найдет свое отражение в Ваших маникюрах. Традиционно дополните образ украшением Оринго на свой вкус.

Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.

оринго 2ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙоринго 2

Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.

Gal4enok
Вс, 28/08/2016 - 08:45

Спасибо за такой позитивный коллаж! И пожелания! Ваши увлечения, дайте угадаю, это музыка (ноты), батик (краски и ткань) и украшения из серебра!?! Все очень замечательное и гармоничное!

Tanais
Вс, 28/08/2016 - 10:39

Галочка, спасибо и Вам большое! И не только это)). Музыка-да, это любовь давняя. И семья у нас вся музыкальная. Еще... писАть люблю. Все)). В том числе эссе и рифмованные строки (стихами пока назвать не могу)). У меня их собралось на хороший сборник). А рисовать... ага, и батик, и роспись акрилом на ткани... но на коллаже - акварельки, ромашки и тематическая композиция. А еще там -декоративная подушечка-обожаю разные. А еще...))) есть и еще)). Спасибо!
Sunnyray
Вс, 28/08/2016 - 10:46

Женечка, вы сами про себя все рассказали! Представляю, что вы - человек-фейерверк, человек-праздник, фонтанирующий идеями и творчеством. Радуга очень хорошо вам соответствует! Яркие, зажигательные фото и маникюр и совершенно очаровательное стихотворение! Здорово, что вы с нами, на форуме Оринго, и делитесь щедро своей богатой натурой!

Tanais
Вс, 28/08/2016 - 10:54

Анечка! Спасибо Вам огромное, светлый человечек! Смотрите сейчас больше на "радужные" вещи! На красивое, яркое! Общайтесь только с добрыми и позитивными)). Уверена, Вас все красивое и окружает -Вы писали о замечательных пейзажах. О Ваших красотах в шкатулках молчу даже)). А оду Вашему фото с "килограммами"флаконов(у Вас все в кг меряется?))) Я спою вечером, когда доберусь до ноута. Спасибо, Вы мне столько хорошего обо мне рассказали, что мне надо это переварить))..
Lisenok777
Вс, 28/08/2016 - 12:34

Согласна, что этот этап самый крутой! Очень информативным получился у Вас маникюр- все хобби понятны в нем! Приятно, что Оринго собирает под своей крышей столько талантливых и творческих людей! Евгения, смотрю, после конкурса стали асом в миниатюре - очень красиво получается!
Tanais
Вс, 28/08/2016 - 22:53

Дашенька, какой там ас! Спешила, руки дрожали, сочиняла все на ходу))...

Lenok91
Вс, 28/08/2016 - 12:51

Просто ВАУ!радость

Tanais
Вс, 28/08/2016 - 22:53

Спасибо за ВАУ!))

АЮ
Вс, 28/08/2016 - 22:44

Да, Вы затронули все семь струн души... Пусть и Вас греют лучики мира, радости и всего, что дарит счастье!!!

Tanais
Вс, 28/08/2016 - 22:54

Спасибо за красивое душевное пожелание!!!цветочек