За кадром… Лично мне за кадром всегда интересней, чем в кадре. Особенно если это какие-то постановочные съёмки.
В этот раз совпало – два конкурса. И очень интересно готовиться и к первому конкурсу и сразу же ко второму.
Итак, итоговая фотография к кулинарному рецепту Караси в сметане из рассказа Антона Павловича Чехова «Невидимые миру слезы».
А теперь то, что за кадром этой работы: бардак, вернее художественный беспорядок в процессе готовки.
Как и многие хозяйки, делаю несколько дел сразу: готовлю карасей в сметане, фотографирую, справа, как видите, шинкую и квашу капусту, варю грибной суп на обед… И как всё успеваю?
А ещё приходиться отбиваться от домочадцев (на сей раз скрываюсь за запертой кухонной дверью), которые норовят всё попробовать, стащить что-нибудь, посоветовать и вообще сунуть нос не в своё дело.
И вот главный кадр «за кадром»:
Главный почитатель карасиков, все равно каких жаренных, варенных, сырых (только не дают), в сметане, в томате пришел посмотреть: с какой это стати карасей купают в молоке. Можно ли получить всё отдельно: и карасиков и молочко. И желательно ПОБОЛЬШЕ!
Антоша Чехонте и караси в сметане — ЗА КАДРОМ