Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

 
Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Аромат осени. Яблочные колечки.

Ср, 17/10/2018 - 10:01 #1

Аромат осени. Яблочные колечки.

Здравствуйте. Я , Таня и я мясоед. Могу жить на салатах и мясе. indecision


 Но. Есть один продукт без которого я жить не могу. 


Когда мне поставили  не очень приятный диагноз, больше всего я расстроилась  ,что можно всего frown 2 шт в день. А я же могу съесть кг и не один зеленый бриллианткрасный бриллиант .Правда про размер, никто не сказал  mail.

Помню, папа купит сетку, повесит на ручку холодильника и не поймет, куда же они делись так быстро все равно.
Папа, признаюсь, это я их сгрызала .
Теперь меня муж ими балует.
Но нужен стопер. Как и с серебром. kiss

             Так , о чем это я. А я о яблочках....... 
 Простите , захотелось мне их в три ночи и к утру для   фотосесии остался один   Зато самый самый.
Я мало ем сладкого и совсем не ем мед.. Поэтому без сахара и мед с оглядкой .

  • яблоко 
  • смесь для оладушек
  • корица ( по вкусу)
  • хороше настроение


Готовим.

  •  ножом для чистки картофеля вынимаю серединку, что бы получились красивые кружочки
  •  режу яблоко на пластинки, 0,5-1 см ( шкурку не снимаю)
  •  развожу тесто по инструкции, оно должно постоять .
  • опускаю в него колечки и обажариваю с двух сторон.
  • и все ))))))
  • ах да бежим сфоткать пока не съели вместе с пальцами. или их не стащили понадкусывать frown

5fa808b7ed591802f113edaee3cdc76f.md.jpg

+

d44c1c2ec3866e7a1c3565544f617ac3.md.jpg

+

 241bba5bb7778b3a69e029b3a03a18c5.md.jpg

 

Хорошего всем солнечного и ароматного дня.

9ed51f6bd1dd058c45ac8aaf70462cdc.md.jpg

Люблю. Целую. Таня. 

Мне пришла в голову идея.( может , и не новая ,но я ее придумала сама.). Люблю яблоки в прикуску с сыром. Решила добавть в оладушки  пикантности и легкого цитрусового аромата. Добавила в тесто немного лимона кусочками. А сыр уже во время жарки . Положила в центр яблока и еще немного теста сверху.

Мужу понравилось. Сидит уплетает.

121d95cce9fec3bfd7d40b8503dc8803.md.jpg
 

Ср, 17/10/2018 - 10:15 #2

Кокое всё кросивое . Еще один  рецепт на заметку . Глядишь , так и станем вегетарьянцами .

Ср, 17/10/2018 - 10:24 #3

Спасибо.  Мне нравится, что теста минимум. Практически для красоты. Муж у меня сладкоежка, вот ему уже сделаю и с сахаром и медом и не съем mail.

Ср, 17/10/2018 - 10:30 #4

Я вот рассольник не люблю ( и не ем ) , а готовлю часто - для НЕГО . Ну он же меня балует ...

Ср, 17/10/2018 - 11:00 #5

Вооооооот. А я гречку так готовлю indecision

Ср, 17/10/2018 - 10:54 #6

Красотища-вкуснотища какая, ням-ням!!!
Фотки супер!!! Зарядилась позитивом, спасибо, Танюшаcheeky!!
Фоточка с Юки - загляденьеheart

Ср, 17/10/2018 - 10:59 #7

Спасибо Ириша, надеюсь ты себе представишь. Кофе и тонкий аромат корицы . Куда ж без Юки  heart

Ср, 17/10/2018 - 13:21 #8

Я обычно яблоко на тёрку и оладушки. Но ваш рецепт мне очень понравился, попробую. heart

Ср, 17/10/2018 - 16:53 #9

Спасибо.
Я раньше то же на терку. А потом мне понравилось резать небольшими кусочками, не особо придерживаясь формы. В основном так и делаю. Но иногда когда вот такие крепкие яблочки, которые хорошо форму держат, делаю колечками.

Кстати , в Израиле попробовала луковые кольца. Принцип то же, только  приправу добавить другую. 

Ср, 17/10/2018 - 18:09 #10

Ну да, лук же становится сладким, вкусно тоже. Я напримеш шарлотку делаю с цветной капустой, не сладкую, добавляю специй. Короче, было бы желание, много вкусняшек. Я не помню, писала я или нет. Моя подруга корень сельдерея режит 2-3 мм, обмакивает в муке и жарит как кабачки. Вкусно, просто слов нет. 

Ср, 17/10/2018 - 18:10 #11

А корицу, я везде добавляю, я люблю и мои тоже. Мясо любое с корицей, песня!