Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

 
Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Азарт, сосиски, интерес... или Угощайтесь, сеньора!

Ср, 18/01/2017 - 16:44 #1

Азарт, сосиски, интерес... или Угощайтесь, сеньора!

Азарт, сосиски, интерес))

Сегодня здесь шикарный квест.

Участником этапа два ты стань

И новую откроешь грань.

В руках Остапа превратятся

Сосиски - в пиршества богатство))

 

 

Физическая экзекуция, экзекуцией, но  надо спасать Кису, теряем его. Лизу - нейтрализовать, накормив ее сосисками. А то плакали мои бриллиантики))

Так, Киса, на сей раз,

Я обойтись попробую без Вас.

Мне кажется так будет больше толку,

Вкусней, быстрей да и достанется нам больше.

Нет, все же я чертовски обаятелен и гениален. И сырок, и помидорчик, и даже бекончика пару-тройку кусочков раздобыл, а сосиски Ипполит Матвеевич из «Праги» доставил. Да, витамины даром не даются. И доступ к плите получил. Кухарка святая женщина))

Руки помыли. Предлагают зрение проверить?

 Знаменитый фрагмент из таблицы для проверки зрения. При сильной близорукости горошек почти не виден. При дальнозоркости не видны сосиски. При нормальном зрении не видно горчицы.                                             Источник изображения: men’s health.2d3bec84d74a864cad58cd4204a1aed2.jpg

 Ну со зрением у нас все в порядке))

Приступим.

Ингредиенты.

Сосиски венские        - 3 шт.

Бекон                        -  3 ломтика

Сыр Тенеро              -  небольшой кусочек

Перец сладкий                          -  1/2 шт.

Помидор                                     - 1 шт или

Помидоры в собственном соку  - 100 гр.

Соль, перец чили, базилик или иные специи по вкусу))bb0067222d8fa7578d69f701555bc540.md.jpg

Думал, картошечку со сметанкой, как начинку использовать, но надо быть проще. Их мы и так съедим)) Поэтому, сделайте на каждой сосиске продольный разрез и вложите в него кусочек сыра, по желанию посыпьте базиликом, перчиком. Каждую сосиску заверните в полоску бекона. Закрепите двумя зубочистками. (одной оказалось мало) Выложите сосиски в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 220 градусов, на 5-10 минут. Подайте сосиски с соусом! Размахнемся, так сказать, и ослепим.

Для приготовления соуса выложить помидоры в собственном соку (или нарезанный помидор) на сковороду добавить некрупно нарезанный перец, у меня замороженный. Немного протушить, добавить соль, перец чили.c1a9ac6fe9417172710d80321db20ade.md.jpg

На тарелку выложить соус, сверху уложить сосиски( зубочистки вытащить!) Вот, кусочек салатика или даже капустки пристроим красиво снизу, почти букетик)) Горчицу обязательно! Для усиления мясного вкуса из черного хлебушка вырежем поросят.

Художник я или нет? Вуаля, готово! Угощайтесь, сеньора))      Всем хорошего настроения и улыбок))87cf94786748d45094fb5ab56fa45a9a.md.jpg

bd8000f91cbada70894afdbc63821433.md.jpg

P.S. Улыбнули, так улыбнули  вторым этапом – второй главой)) Но я даже не предполагала, что почти смешное блюдо вызовет такой интерес, у не очень то и голодного народа в полдевятого вечера. Наверное, все дело в беконе)) Да  еще и будет небольшое сражение, которое закончится со счетом  - 2 сосиски на 1 сосиску. По отзывам соус впечатлил, а сосиски с беконом напоминали вкусом дичь(может решили задобрить?) Остап, по ходу, ты нашел единомышленников! Придется тебе на бис еще раз приготовить)).

Ср, 18/01/2017 - 16:57 #2

Интересно! Очень забавные поросята из хлеба. улыбка

Ср, 18/01/2017 - 17:14 #3

Спасибо)) Остап проявил художественное видение))цветочек

Ср, 18/01/2017 - 17:10 #4

Со вкусом!) Во всех пониманиях))))

Люблю, когда одно мяско в кожушок из другого "одевают"звезда

Ср, 18/01/2017 - 17:16 #5

Спасибо большое)) Раньше так не делала, но интересно повторить в других вариациях))цветочекцветочекцветочек

Ср, 18/01/2017 - 17:34 #6

Сочное мясо остаётся:)

Ср, 18/01/2017 - 18:09 #7

Бекон творит чудеса даже с сосисками)) Эх, если б их делали как раньше... В детстве очень многие любили))

Ср, 18/01/2017 - 17:11 #8

А особенно мнепоноавился стишок!))))))

Ср, 18/01/2017 - 18:04 #9

Очень интересная презентация! И, конечно вкуснотень!!!звезда

Ср, 18/01/2017 - 18:11 #10

Спасибо-спасибо))цветочекА я даже не попробовала, но два поклонника нашлись))улыбка

Ср, 18/01/2017 - 18:05 #11

Прелесть!Особенно свинки)))