Доброго времени суток!
Предлагаю вашему вниманию оригинальный, вкусный и несложный рецепт супа, который можно попробовать приготовить как если вдруг захотелось попробовать что-то необычное, а времени не так уж и много, или если вы просто любите расширять свои "кулинарные горизонты". А ещё этим супчиком можно удивить и порадовать своих мужчин :)
Итак, ингредиенты:
600 гр баварских колбасок;
150 гр твердого сыра;
150 гр плавленного сыра;
2 крупные луковицы;
чеснок - 3-4 зубчика/по вкусу;
пиво темное - 1 л;
пряности по вкусу - я кладу паприку, черный перец, перец чили;
50-70 мл растительного масла;
соль и зелень по вкусу.
Сначала шинкуем лук, и немного обжариваем его в растительном масле, потом добавляем к нему нарезанные баварские колбаски, и жарим до появления золотистых корочек. Но можно зажарить и сильнее, если есть любители.
Паралельно натираем плавленный и твердый сыр на тёрке. Пересыпаем лук с колбасками в кастрюлю, заливаем пивом, и добавляем сыры - сначала твердый, потом плавленный.
Баварский пивной суп