Здравствуйте, дорогие Оринговцы! Как же давно я не заходила на Ваш огонек! Очень соскучилась за всеми вами!
Случайно увидела начало конкурса и поняла, это наша семейная тема)
Есть у нас маленькая ооочень стройная Принцесса-нехочуха. И накормить ее порой очень сложно. Поэтому часто эксперементирую с внешним видом обычных блюд.
Поделюсь с вами рецептом Симпатичных Ёжиков.
Понадобится:
багет
сливочное масло
печеночный паштет
плавленый сыр
зелень, помидор, маслины и перепелиные яйца для украшения
Ломтики багета нужно обжарить на сковороде без масла или в тостере. Сверху нанести тонкий слой сливочного масла, затем слой паштета. На 2/3 бутерброда на мелкой терке натереть сырок. Из маслин сделать носики и глазки для зверят. Из вареных перепелиных яиц и кружочков помидоров сделать грибочки и разместить их вместе с петрушкой на спинке Ежиков. Усадить Ежат на полянку из листьев салата.
И теперь можно звать к столу главного кулинарного критика
Удивление и радость ребенка от встречи за столом с лесными жителями не имеет границ. А хороший детский аппетит - главная награда для мамы-повара.
Без головы, без ножек пришел на ужин Ёжик