Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

 
Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Блины с секретом.

Пт, 08/03/2019 - 08:05 #1

Блины с секретом.


Ингредиенты :
1.      Блины
Мука- 300г
Сахар- 3ст.л.
Яйца 3шт
Молоко- 450 мл
Вода, кипяток- 250мл
Масло растительное – 3ст.л.
Соль- щепотка

2.      Начинка:
Фарш говяжий – 400г
Луковица – 1 крупная
Томатная паста – 2ст.л.
Соль, сахар, черный перец- по вкусу
Яйца- количество зависит от того, сколько блинчиков у вас получилось.
Сладкий красный перец- (опционально)
Морковь
Сыр- твердый на посыпку.


5a432afa4eeda3342a932c42b0619e0f.md.jpg

Как готовить:
     В большую миску разбить 3 яйца, добавить сахар и хорошо перемешать венчиком. Влить молоко продолжая активно мешать. Посолить. Не переставая мешать, медленно всыпать муку. В конце влить масло. Перемешать. И заварить крутым кипятком непрерывно перемешивая.
    Теперь нужно пожарить блины. Я для этого хорошо разогреваю сковороду и держу огонь средним. Отдельно разогреваю смесь сливочного и растительного масла и каждый раз смазываю кистью сковороду этой смесью. Плюс рекомендую еще и смазывать края будущей стопки блинов- они иногда подсыхают, а смазывание это дело предотвращает.
     Морковь, лук (и красный сладкий перец если любите) нарезать аккуратным кубиком.


6f9373ae74e2a2a2fc742e2174cad941.md.jpg

    В сковороде поджарить лук и сладкий перец и помешивая, добавить фарш, разбивая лопаткой комки.
    Добавить томатную пасту. Если нет хорошей томатной пасты, можно влить хорошего томатного сока (немного) или добавить пару-тройку помидоров в собственном соку. На крайний случай, подойдет и кетчуп. Но учитывайте, жидкого соуса тут быть не должно. Если на дне собирается жидкость, готовьте, пока не исчезнет. В конце приправьте хорошо.
   Включить духовку на 190С
   На каждый блин выложить в центр начинку и разровнять. Завернуть начинку в блин.


8b8ddba34e4d977b749d3eaf749631a4.md.jpg

   Выложить блины в подходящую форму для запекания.
   Сделать в центре каждого блина аккуратный надрез и слегка растянуть края.
   Отделить белки от желтков и аккуратно вложить желтки в разрезы. Посыпать блины сыром.


44022bc58a9730e082c9a88c880c03cf.md.jpg

   Запекать в разогретой до 190С духовке 8-10 минут. На это время особо не ориентируйтесь- духовки и их режимы разные. Смотрите, чтобы схватился немного желток и расплавился сыр. Все, можно доставать.
Приятного аппетита.


2bf295c46a412d44dcd2ca18d86549d2.md.jpg
 

Пт, 08/03/2019 - 08:08 #2

6da0ada4103795d69237b99936006cfa.md.jpg

df03ae8e8c4c81f50ef05b9d79365907.md.jpg

Пт, 08/03/2019 - 09:22 #3

Супер! Повноцінний обід вийшов!!! Дуже класно!!! Якось неодмінно спробую такий варіант 

Пт, 08/03/2019 - 10:12 #4

Очень красиво! А уж о вкусе этих блинчиков можно только с похвалой говорить! Столько ингредиентов в одном блинчике поместилось и все такое аппетитное!

Пт, 08/03/2019 - 14:25 #5

Красиво! Интересный, оригинальный рецепт!surprise