Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

 
Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Борщ осчастливливающий

Сб, 07/02/2015 - 13:45 #1

Борщ осчастливливающий

Какое множество рецептов счастья написали форумчане! Для меня же в любом рецепте важна его простота и доступность ингредиентов.

Мое счастье состоит из маленьких и больших мгновений – «кусочков счастья». Это и чудесное ощущение после пробуждения, и радость от того, что у меня все получилось, и летящее ощущение после заплыва в бассейне, и просто отсутствие срочных дел, и ещё, ещё и ещё. И один из таких кусочков счастья – это видеть счастье в глазах любимого, смотрящих с восхищением на меня. И не важно, чем это восхищение вызвано: или моим новым сногсшибательным платьем, или тем, что я просто вот такая классная, или тем, что сегодня на обед я не поленилась приготовить борщ...

Делюсь одним из простых и легкодоступных рецептов счастья - Борщ осчастливливающий. Готовится в приподнятом настроении.

Ингредиенты:

Главный здесь бурячок – рубиновый крутячок, плюс одна морковка – огненная плутовка, капуста – взять столько, чтобы вышло густо, картошка-от-Антошки, грибочки-из-лесочка, лучок – одна цибулынка, а не пучок и кусочек корня сельдерея – чтоб аромат был сильнее. А ещё...

В предвкушении счастья: фасоль – замачиваем на ночь, варим до готовности (не разваривая).

Для разноцветности счастья: томат, болгарский перец, зелень.

Для остроты счастья: чесночок, соль, перец красный жгучий.

Рецепт приготовления:

Прилагая всю силу страсти, кипятим воду, отправляем туда нарезанный брусочками (или любимым) буряк, варим до мягкости. Добавляем картошку, капусту, доводим до кипения, умеряем пыл-страсть. Пока всё варится, жарим грибочки, сельдерей, готовим зажарку из морковки, лука и томата, солим и отправляем по назначению, следом – фасоль и перчик болгарский.

Секрет:

В конце (чтобы не выкипело) борщ приправим порцией игривого настроения и помешаем с загадочным видом (обязательно).

Способ употребления:

1. Подавать любимому, изнывающему в ожидании, очень горячим, со сметаной, зеленью, красным жгучим перчиком, не исключается стопарик. Вполне допустимо чавкать, сёрбать и звенеть ложкой по дну тарелки.

2. В процессе поедания борща ловить благодарные и восхищенные взгляды, принимать похвалы, плавно переходящие в обнимашки...

Р.S. Кстати, почему никто до сих пор не написал о сексе? Дети, значит, счастье, а сам процесс?

3. На следующий день (если кто-нибудь не съел ночью) борщ можно подать холодным, со сметаной и горбушкой черного хлебушка с чесночком, а можно и подогреть. Рецепт гарантирует – счастье дня на два обеспечено!

 Рецепт гарантирует – счастье дня на два обеспечено!

 

Сб, 07/02/2015 - 16:51 #2

Хи-хи-хи)))) И счасливо, и вкусно))) И - через желудок))))

Сб, 07/02/2015 - 17:35 #3

Через желудок в мозГкепдовольство

Сб, 07/02/2015 - 17:37 #4

стеснение,я борщик люблю...

Сб, 07/02/2015 - 17:43 #5

Отожулыбка

Сб, 07/02/2015 - 18:06 #6

мня-м, аж кушать захотелось! вот это по-нашему, щедро с душой - за мир и сытость в домах наших!!!!!!

Сб, 07/02/2015 - 19:57 #7

Уже все съели без понятия

Вс, 08/02/2015 - 09:23 #8

Замечено, что на второй день борщ вкуснее))

Вс, 08/02/2015 - 09:30 #9

Ну Вы молодец.Рецептик у Вас потрясающий.Мне самой борщика захотелось. 

Вс, 08/02/2015 - 12:48 #10

Спасибо, борщик оказался аппетитным влюбленность

Вс, 08/02/2015 - 17:51 #11

О! Как неожиданно и оригинально! И в то же время просто...как и все гениальное!стеснение а борщец аппетитный! Просто нет слов! С грибочками. Мммм! Разбудили аппетит!