Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

 
Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Брускетта с печеным перчиком

Пнд, 30/10/2017 - 16:17 #1

Брускетта с печеным перчиком

Здравствуйте, представляю Вам свои любимые брускетки, которые популярны как по праздникам так и в "сезон" болгарского перца))
Ингредиенты:
1. Вкусный хлебушек
2. Болгарский перец красный 2-3шт
3. Фета 150гр
4. Зелень - петрушка или кинза
5. Чеснок (по желанию)
6. Масло оливковое (возможно подсолнечное раф.)
Приготовление:
Перчик помыть, высушить, положить в форму (смазывать ничем не надо), и поставить в разогретую духовку 220-240град. на 40-45мин. 
4557cd5e0bc093d1dd1b865ee9da70dc.md.jpg
Достаем с духовки и сразу накрываем плотным пакетом, создавая парниковый эфект))  после этой нехитрой операции шкурка будет легче отделятся. Даем постоять мин.15 и приступаем к очистке перцев от семочек и шкурки, режем продольными полосочками
ad6882b70bcc06ba7001ec3c7cf3ef56.md.jpg
Добавляем к перчику ложечку оливкового масла и мелко нарезанную зелень на выбор
На сухой сковородке подрумяниваем хлебушек, чуть натираем чесночком, выкладываем заправленный перчик и поверх кубиками-кусочками фету (лучше покупать на развес, она более масляниста). Приятного аппетита!!!
d55e50999876cdb85e8bcfb3452c9560.md.jpg

194423f8afb4c6ed7f3124a568a3c474.md.jpg

Пнд, 30/10/2017 - 16:57 #2

Очень полезно и вкусно!

Пнд, 30/10/2017 - 17:13 #3

Это точно, попробовав однажды становишься фанатом печеного перцаfrown

Пнд, 30/10/2017 - 18:37 #4

Я полностью с Вами согласна, обожаю печёный перец.

Пнд, 30/10/2017 - 18:48 #5

Красиво и вкусно! Класс! Я тоже любитель печеного перца!

Пнд, 30/10/2017 - 20:50 #6

печеный перчик  -вкусняшка, салатик делала, а бутеры еще нет,
спасибо)

Пнд, 30/10/2017 - 21:09 #7

 Здесь играет не малую роль и фета, пробовала брать в маркетах в фасовке - не то, брынза тож не подходит, а именно когда она маслянистая, само сочетание мясистого, сочного, сладковатого перца, солененько-сливочной феты и хрустящей греночки, ммммммм..))))

Втр, 31/10/2017 - 05:26 #8

Вкуснотищаааа! А где Вы покупали фету на развес?

Втр, 31/10/2017 - 14:16 #9

Можно найти в больших-круглосуточных Сильпо (в отделе сыров),посмотреть и на рынке. Обращайте внимание чтоб рассол покрывал фету в продажной таре полностью, продукт деликатный может обветриваться и быстро портиться, да и брать много не советую (по той же причине отсутствия рассола) Правда пару раз просила наливать в пасочку жидкость, но есть риск до дома не донести..(( Еще есть в продаже кремоза, она выше по жирности если не ошибаюсь 50-55%, тож на развес и тож вкусно))  Конечный результат всегда зависит от качества составляющихcool