Варим куриный бульон. У каждой хозяйки есть свои предпочтения по частям курицы и овощам. У меня были окорочка, а из овощей - морковь, лук, стебли укропа.
Пока варится бульон, готовим «улитки». Замесили тесто, как на пельмени: пшеничная мука, яйцо, вода, соль. Подготовили фарш, у меня была куриная грудка. В фарш добавили соль, перец. Раскатали тонко тесто. На тесто выкладываем фарш и свежую зелень. Плотно сворачиваем в рулетик, заворачиваем в пищевую пленку и кладем в морозилку (примерно на 30-40 минут). Подмерзший рулетик режим на «улиточки», толщиной 1-1,5 см.
Заливаем бульоном, варим до готовности (примерно 20 мин.). Подаем к столу. Приятного аппетита.
БУЛЬОН С «УЛИТКАМИ»