Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

 
Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Черные бутерброды

Вс, 22/10/2017 - 20:11 #1

Черные бутерброды

Доброго времени суток!
В настоящее время говорить "черные" не поллиткорректно, но назвать "афробутерброды" не поднимается язык.. и рука)
Это самые простые, самые бюджетные, главное, самые вкусные бутерброды из всех, что я пробовала.

Понадобится:
ff1eba11c24f4976013c880d3e7e383e.md.jpg
1. Черный хлеб.
2. Вареные в очень крутую яйца.
3. Соленый огурчик.
4. Сухая колбаска, лучше "сервелат".
5. Долька чеснока.
6. Зелень для украшения по желанию.


Хлеб без выпуклого верха, порезанный на треугольники средней толщины, слегка обжариваем до румяной корочки с обоих сторон.
Нарезаем тонкими ломтиками огурчик, колбаску и яйца, пока хлебушек остывает.
Натираем ломтики хлеба чесночком (слегка), с двух сторон смазываем майонезом, тоже чуть-чуть, но кто не любитель, можно не мазать.
Укладываем на хлеб сначала огурчик, затем колбаску и сверху кружок яйца.

d60cd8bedff61fa482dbd6a90144a3cc.md.jpg
Вот так....indecision

Вкусность бутербродов зависит не только от вкуса ингредиантов, степени обжаренности хлеба и качества чеснока (сегодня мне попался не очень, почти без вкуса), но есть еще два секретика....
Первый - во что бы ни стало, нужно сохранить, как бы это сказать...  хрустящесть хлебушка.
Второго секретика у меня сегодня не оказалось - это два-три зерна граната, которые кладутся сверху на яйцо. Они придуют красивый вид и пикантный вкус.

3f9ce568b286b4fb3e21d34283dac2ea.md.jpg
Получается такая красота и вкуснятина!

bfd90e24d31f8ecb8ce108222e9451e2.md.jpg
Прошу угощаться!!!

Вс, 22/10/2017 - 20:13 #2

С удовольствием. Из рук такой приветливой и красивой хозяйки , с преогромным удовольствием.

Вс, 22/10/2017 - 20:20 #3

прошу, прошу))))

Вс, 22/10/2017 - 20:15 #4

Какая у вас кухня уютно-подсолнечниковая! Спасибо за рецепт))))

Вс, 22/10/2017 - 20:21 #5

Спасибо!
Сделайте, обязательно, это наш фирменный рецепт лет..лет...не помню 10-20, где-то так,
все новое пока отдыхает)

Вс, 22/10/2017 - 21:38 #6

Какая вкуснятина! Сто лет не ела настоящего черного хлеба. Нужно будет поискать и себе такое сделать. Спасибо за рецепт!

Вс, 22/10/2017 - 21:40 #7

Ну вот, будет повод вкусить))
Вкуснятина, действительно!

Пнд, 23/10/2017 - 00:21 #8

Приготовлено с любовью)) и с  колбаской))surpriseА цвет у хлеба и правда такой насыщеный, задает тон всем бутербродам! Да, такую вкусноту хорошо съесть в компании друзей, да под приятную беседу)) Цветочек нежный, не поддался холодам.

Пнд, 23/10/2017 - 19:04 #9

Вы заметили главное - приготовлено с любовью))) И колбаска..хоть я Сервелатик не полюбляю, но пробовала с разными сортами, этот лучше всех подходит.
В компании друзей расходятся моментально! И что в этих бутерах хорошо именно в компании, как бы это сказать,.....их кушать эстетично что-ли, от них почти не пачкаешься, не нужно пардон рот открывать, как для бургера, ингредиенты из бутерброда не вываливаются ну и т.д. Если готовишь для гостей, то я считаю этот фактор очень важным - как будут чувствовать себя гости с точки зрения эстетики. Ведь далеко не все гости попробуют то блюдо, которое они не смогут скушать аккуратно, я, например, стесняюсь таких моментов))
А нежная петунья на удивление сохранилась до сих пор!surprise

Пнд, 23/10/2017 - 15:12 #10

О, это супер-рецепт! Красиво, с любовью, вкусно...ммм! Спасибо! И прекрасная хозяйка на фото!surprise

Пнд, 23/10/2017 - 22:44 #11

Благодарю