А если Эллипс, например? Или оно тоже нежное? Вот как всё-таки у всех восприятие отличается! Для меня Озеро - никакое не нежное, довольно нейтральные серьги) Миксую их по-всякому!
Согласна - нейтральные. Таким этот гарнитур и собирала. Но рядом с этим кольцом - сама нежность. :) С Эллипсом камни думать нужно, хотя может быть и можно попробовать...
Красота какая! Особенно Защитница. :) А у меня аж третий лабрадор в коллекции - опыта в подборе и общении с ними мало. Первых два зеленоглазики в Тайне камня и Примуле. Куплены с интервалом года в полтора - совпали как родные по тону. :)
Тут можно что-нибудь некрупное, Джамиля 2, Фолиум. Пусеты: со стихией (Земля или Вода) или Сафари. А кольцо Ваше хорошо запомнила, хоть оно и быстро исчезло). Тоже любовалась, но задумалась: а с чем же носить.
Обязательно потом покажу в отчете - уже сто-пятьсот фоток, как положено, нащелкала :) Пусеты не очень люблю, а вот Сафари нужно попробовать, спасибо за идею! Я о Нагамару давно думала, но удавалось сдерживать себя. Только вот в тот раз не получилось :)
Просто хотела написать "чем сердце успокоилось" и еще раз сказать спасибо всем, кто помогал. :) Ходила в магазинчик примерить Авангард и неожиданно открыла для себя серьги Комплит. На них и остановилась. Серги прекрасные, подходят очень ко многим вариантам. Своей поверхностью поддерживают Нагамару и, как мне кажется, дополняют не отвлекая. Фотоочет за мной :)