Айрис тоже не мое О.памяти уже не раз примерялся в коллаже к Улиточке, если лучше ничего не придет в голову, наверное решусь таки на них. С Тюльпанчиками идеально, но уж очень они крохотные.
Танечка, и я за О.памяти голосую Там фактуры с улиточкой и листочком очень хорошо перекликаются. И сами по себе серьги удобные и заметные. А как они хороши с фэнси морганитом Вот у Оксанушки (правда подвес, но суть понятна). Тань, ты напомнила, о том, что мне очень-преочень нужен "О" в розовом цвете На форум хоть не заходи
Яночка, а как они ведут себя без заглушки, вперёд не заваливаются? Прокол закрывают судя по фото? Вот и я смотрю, что Сваровски заканчиваются, надо хоть доукомплектовать то, что есть и хочется
Танечка, я свою Улиточку именно с Бутонами ношу, а подвесы разные меняю, но вот именно это сочетание кольца и серег мне очень нравится. Но я бы эти серьги нежными не назвала бы. У меня с розовым топазом. Но для тоненьких мочек наверное заглушки понадобятся, у меня хорошо сидят на моих очень полных мочках. Варианты, предложенные девочками, тоже очень понравились.
Леночка, спасибо, что ответили Я предполагала, что бутоны идеальна сядут на более плотную мочку. Мне очень хотелось бы ещё подвес Лесные секреты с родонитом, но подходящего оттенка пока я так и не встретила