Поедая свежеприготовленную сосиску в тесте и пролистывая ветку марафона я поняла, что моему обеду не быть конкурсным) . Дабы накормить Лизочку нашему герою и в страшном сне не придет в голову заворачивать в собственоручно приготовленное тесто сосиски и томить их в духовке, рискуя сжечь родную жилплощадь.
Поэтому, руководствуясь небезызвестными словами товарища Бендера "не делайте из еды культа!", берем отварное яйцо, сосично-сардельные изделия, кисло-сладкое яблочко, режем все кубиком, заправляем майонезом (Остап, прости, он у меня домашний, но ты можешь воспользоваться продукцией магазина в соседнем доме), все смешиваем... и вот, суровый салат по харьковски готов! Быстро и вкусно, Лиза не успела заскучать)

Это Харьков, детка)