Хорошую тему затронули, актуальную. Суровая реальность сегодня лишила ощущения лёгкости бытия, ощущения воздушного счастья. Мы стали больше ценить то, что имеем, но одновременно и появился страх потерять всё в одночасье. И вот в это трудное время мы ищем рецепт своего счастья. Искать его нужно в себе, ибо мы и есть носителями своего счастья. Каждый человек любит своё блюдо. А счастье – это десерт из ощущений! И тем десерт слаще, когда есть с чем сравнить. Мирное небо после стрельбы. Смех ребёнка после болезни. Первый крик младенца после рождения. Встреча после разлуки. Счастливые слёзы. Чтобы быть счастливой – решительно надо гнать от себя гнетущие мысли. И действовать. Бездействие делает нас безоружными. Счастье надо «готовить» каждый день. Читать и перечитывать все приведённые на конкурс рецепты, насыщаться позитивной энергией, идущей от всех строк. И помнить, что жизнь одна. Мы просто обязаны «готовить» счастье себе и своим близким, детям, родителям, друзьям. И угощать им, как «Оринго» угощает всех нас! И счастье, которое зажигается в глазах, в ответ на «угощение» - самое вкусное счастье!
Ежедневное счастье