В данном рецепте название буквально.
Лояльное отношение нашей фирмы к своим сотрудникам позволило нам создать новую традицию по поеданию оливье, по завершению новогодних праздников.
Казалось бы, оливье - это просто и банально, где тут проявление смекалки?
Для нас это был квест по поиску возможености спонтанного приготовления оливье в офисных условиях.
Что же необходимо для "фирменного" оливье, кроме традиционных картошки, морковки, колбаски...?
Секретные ингредиенты!
А вот и они:
1) Два электрических чайника. Почему два? Потому что в процессе варки яиц в таком чайнике, последний пожет сгореть.
2) Микроволновка.Тут просто. Сырые овощи сырыми быть не должны. Микроволновая печь нам в помощь.
3) Хорошее настроение и поддержка коллег.
Все изыски приготовлений выкладывать не буду(коллеги не простят), только красивый результат.
"Фирменное" оливье