Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

(Фото)отчет о проделанной работе ;-) . Осень 2015. Часть 1-я. (Начало, Бутон, Гипноз, Энигма). Добавлено кольцо Джунгли!

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
24 постов / 0 новых

Пнд, 07/12/2015 - 00:10 #12

Поздравляю! У Вас 100% оринговские хиты! Особенно поражает красотой подвес Энигма. Шикарный камень!

Вижу на фото стильную и счастливую девушку!

Пнд, 07/12/2015 - 00:31 #13

Заманчивое название отчета и отличные украшения! Жду выхода второй серии.улыбка Очень понравилось сочетание украшений в первом комплекте, они отлично дополняют друг друга.

Что за темный лак-красавец на первых фотографиях? Тоже хочу себе что-то черное, чуть разбавленное "блестяшками"улыбка

Пнд, 07/12/2015 - 09:08 #14

Талочка, большое спасибо, что отметили маникюр! На первом фото A-England Fated Prince and Cirque Chrysopoeia. Темный - как раз Принц. Обожаю эту марку (A-England). Кстати, внутри парфсообщества на форуме http://www.vedaparfum.com/forum/ есть отдельная ветка для лакоманьяков. Там можно пообщаться, посоветоваться, порассматривать красивое, свои лапки показать. У нас были летний и осенний лакомарафоны. Будет и зимний, надеюсь. Девочки очень добрые и хорошие (как и здесь:-) ). Терпят меня с моими серебряными похвастушками. Даже название для них придумали - "ОРИНГИ"! Представляете, если нас там таких две будут? Приглашаю!http://www.vedaparfum.com/forum/81

Пнд, 07/12/2015 - 11:21 #15

А-Еngland пока так и остается мечтой в связи с курсом, Sleeping palace просто обожаю, может когда-то таки закажудевочка. Спасибо за приглашение! Надеюсь, девушки терпеливые, за Оринги бить не станутсчастье

Пнд, 07/12/2015 - 09:11 #16

Дамы, всем огромнейшее спасибо за теплые слова! Буду дальше делиться своими богачествами. Ведь вдохновение для приобретений я тоже черпаю из ваших фотоотчетов! Так и стимулируем друг друга и умножаем нашу радость, а Оринго - процветание!

Пнд, 07/12/2015 - 09:50 #17

Спасибо за такой красочный и интересный отчет!!! любовь

Пнд, 07/12/2015 - 12:42 #18

Начало я уже видела - очень понравилось сочетание, Гипноз и Бутон отлично подошли!

Энигма просто потрясающий камень у Вас! Вам все очень идет! Спасибо за фото!

Пнд, 07/12/2015 - 13:33 #19

Безумно нравятся эти гарнитуры! Вам очень к лицу! влюбленность

Пнд, 07/12/2015 - 13:55 #20

Яшма в Энигме - чудо)) И Бутоны в таком окружении  просто "расцвели")) Украшения очень подходят и фото замечательные.

Втр, 02/02/2016 - 18:32 #21

Отлично, когда собралась полная компания! Все камни-красавцы!!! Хорошо, что получилось поменять не нравящийся камешек ( у меня тоже с одним колечком так было ниндзя), зато теперь точно РАДУЕТ.