Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

(Фото)отчет. Осень 2015. Часть 4-я. Песнь граната и окси. (Искушение, Соломия, Шанти, Роса в паутинке, Нотр Дамм)

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
32 постов / 0 новых

Вс, 13/12/2015 - 18:35 #22

Красота...такое все сочное!Спасибо за крестик...я в него давно влюблена, когда была оринго-скидка...так себя кусала..."купить или не купить"кепстеснение..Попал он в замечательные ручки!Искушение так и манит...только вот мое...хочу с натуралами, надеюсь, наступят такие временадевочка...Цепочка Шанти...как она мне нравится!люблю смотреть Ваши отчетики...всегда "все сразу и много!!!!"цветочекцветочекцветочекпо несколько раз пересматриваю)))...А Ваш Оринго-сюрприз тоже в этой коробочке?...а то я спрашивала в ветке Аризоны,но ответика пока не былоплач

Вс, 13/12/2015 - 19:16 #23

Спасибо за добрые слова! Извините, не ходила в ту ветку, поэтому не ответила. Сюрприз был славный, но разочаровал, даже безотносительно к Послезавтра ( потому что я, как и писала там, была на 90% уверена, что Послезавтра в Сюрприз не положат). Но добрые волшебники из Оринго не оставили меня в расстроенных чувствах и согласились его немножко... переосмыслить. И мой Сюрприз пока еще не у меня. Вообще-то, честно скажу, сюрпризы не люблю и давно всех близких от них отучила. Так что, ничего удивительного в моем случае, что чуда не произошло... Но думаю, я - то исключение, которое подтверждает правило, ведь обычно сюрпризы Оринго удаются на славу!

Вс, 13/12/2015 - 19:24 #24

обязательно потом покажите...а то интрига осталась такой вкусной))).Я люблю сюрпризы неожиданные...вроде и повода нет, а тут "бац" и подарочек, а так..., когда праздники близкие знают, что лучше спроситьсчастьеособенно это нравится мужу)),..так что я Вас очень хорошо понимаю!

Вс, 13/12/2015 - 18:51 #25

Красота, красотищщекрасный бриллиант!!!! Для себя выделила Норт Дамм и Роса!!! Спасибо  за фотоотчеты!!!!!!!! звездочка Но гештальт на другие расцветки открыт))))).....,хотя и на красное может не закрыт, ведь Оринго Удивляет.....

Вс, 13/12/2015 - 19:17 #26

Пожалуйста! И спасибо вам! Согласна, Оринго - тот еще наркотик...

Пнд, 14/12/2015 - 11:58 #27

Замечательный страстный гарнитур!

Все такое сочное!!!! Спасибо что поделилилсь с нами!

Пнд, 14/12/2015 - 12:07 #28

С удовольствием сделала это, Дашенька! Вам спасибо!

Чт, 17/12/2015 - 09:04 #29

Шикарные украшения! звезда Хочу Вас спросить: как Вам кольцо "Соломия"? Где-то в отчетах читала, что немного маломерит и надо брать на 0.5 размера больше.

Чт, 17/12/2015 - 09:26 #30

Спасибо большое! Нет, не сказала бы, что маломерит. На мне примерно соттветствует.

Втр, 05/01/2016 - 14:35 #31

Обалденные украшения! Сочетание красного и черного -беспроигрышно. Серьги Соломия - вообще бомба! Можете добавить фото на ушке?цветочек В каталоге как-то не бросились в глаза, но после Вашего отчета понимаю, что очень-очень хочу..