Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

 
Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Футбол назавжди

Пнд, 13/04/2015 - 18:16 #1

Футбол назавжди

 

Привіт всім, мене звати Роман.Я хочу розповісти про своє захоплення та хобі, а саме- футбол.

   

Ще з дитинства я мріяв стати футболістом і любив з друзями "ганяти м"яча" у дворі, на жаль, моє захоплення так і залишилось захопленням, хоча я мріяв, щоб це захоплення переросло у професійне заняття, але не судилося.

 

Не зважаючи на те, що мрія стати професіональним футболістом не збулась я не залишаю улюблене заняття і у вільну хвилину займаюсь улюбленим ділом, спорт допомагає забути про щоденні проблеми, турботи та стрес. Я граю на позиції захисника та голкіпера(воротаря). 

 

Футбол допомагає залишатись у хорошій фізичній формі, слідкувати за здоров"ям, і свого віку- 38 років я не відчуваю, і спорт цьому заслуга.

  

 

 

 

 

Пнд, 13/04/2015 - 23:58 #2

Роман, у Вас классное увлечение, особенно если рядом целая команда друзей. звездочка В детстве, пока подружки играли моими куклами, я гоняла в футбол с мальчишками. Вернее стояла на воротах, большего не разрешали. Но когда мне мячом разбили нос и я не заплакала, позволили выйти на " поле". Я так радовалась,  хотя теперь понимаю, что вратарь это один из важных игроков)))  Желаю интересных игр, побольше побед и азартных и верных болельщиков!
 

Втр, 14/04/2015 - 10:37 #3

Рад знакомству, Роман!

Сам, к сожалению, в футбол уже лет 10 не играл, но смотреть чемпионаты люблю.тридэ А вот среди коллектива "Аризоны" много футболистов, они каждую неделю играют вместе.

Антон.

 

Пнд, 20/04/2015 - 09:44 #4

Приятно познакомиться Роман, я тоже в футбол немного играю, недавно ездил на межзаводские соревнования , заняли второе место, отличное у тебя хобби.поцелуи