Чем лучше всего соблазнить юную студентку? Конечно, гамбургерами! Замечу, что дело это достаточно хлопотное и времязатратное. Но результат того стоит.
Готовим вкуснейшие в мире булочки. Соединить 300г муки, 6 г соли и 7 г сухих дрожжей. В отдельной миске соединить 100 г картофельного пюре с 350 мл меплой воды и 75 г растопленого сливочного масла, добавить 1-2 ст.л. сахара и перемешать венчиком. Вылить в сухую смесь и замесить тесто, добавляя необходимое количество муки, пока тесто не будет отставать от рук. Миску накрыть пленкой и отправить в холодильник на 2 часа. Достать тесто и дать ему прогреться минут 15. Отщипываем кусочки от шара и скатываем меньшие, немного их приплюскиваем. Разбить в чашу яйцо, добавить столовую ложку воды и взбить всё вилкой. Полученной массой смазать булочки кисточкой и посыпать кунжутом. Выпекаем в духовке, разогретой до 205 градусов до приличного подрумянивания ( минут 15-20). Тем временем отрезаем щедрые ломти докторской или любительской колбасы, обжариваем до золотистой корочки в обеих сторон. Когда булочки остынут, разрезаем их пополам и собираем гамбургеры: пол-булочки, щедро смазываем домашним майонезом, лист пекинской капусты, поджареная колбаска, помидор, кольца сладкого лукв, накрываем смазанной майонезом верхушкой булочки. Вуаля, гамбургеры готовы.

Гамбургеры "Поедем в номера"