Оринго фотохостинг

ЗАДАТЬ ВОПРОС

 
Ювелирный дом Оринго
0800-759-550
(бесплатные звонки)

Геркулесовый супчик

Чт, 14/02/2019 - 17:39 #1

Геркулесовый супчик

Суп… Само слово "СУП" ассоциируется для меня с практически постоянной головной болью. И вовсе не потому, что его сложно или долго готовить, вовсе нет.  Все дело в том, что сын категорически отказывается есть суп в котором видит кусочки овощей или какую- либо крупу…
Потому, чтобы накормить его супом нужно или взбивать все в пюре, или готовить геркулесовый суп.
Вот именно он меня и выручает, так как всегда идет на ура.

Ингредиенты:
250 мл молока
250 мл воды
2 ст.л. овсяных хлопьев
10 г сливочного масла
2 перепелиных яйца (или одно куриное)
1 ч.л. сахара
щепотка соли
56eda92dc7047ba66042341f9cb0ca2f.md.jpg
Итак, нам нужно:
1. Довести воду до кипения, посолить и всыпать овсяные хлопья. Варить 3 мин на небольшом огне
2. Влить молоко. Варить еще 3 мин
3. Протереть суп через сито
4. Отделить желтки от белков. Добавить к желткам размягченное сливочное масло. Всыпать сахар и растереть смесь добела
5. Довести суп до кипения. Непрерывно помешивая, влить яичную смесь
6. Все, супчик можно есть!
c94ada8ef945557421cba654f12fc435.md.jpg
df536685c7fb7683807af416ed64333b.md.jpg
 

Чт, 14/02/2019 - 22:25 #2

Спасибо за такой классный рецепт! Я, если и ем супы,то только такие,с овсянкой очень люблю!

Сб, 16/02/2019 - 12:18 #3

Большое Вам спасибо!surprise

Чт, 14/02/2019 - 23:40 #4

Чудесный супчик!))surpriseМне тоже нравится!  Супы, вообще моя слабость)) А то, что вы готовите именно так, как любят самые близкие, делает этот суп еще более вкусным и полезным))

Сб, 16/02/2019 - 12:18 #5

Спасибо большое!surprise