"Удивительное удивляет лишь раз, а восхитительное с каждым разом восхищает все больше..."
Так каждый год меня восхищает, как снова приходит весна, и все мертвое и серое вновь оживает. Много песен и стихов уже есть о весне, но глаза все равно каждый год ищут и жаждут видеть то, что не могут передать слова. Это поистине восхитительное явление! Взглянуть только на то, как цветет сакура, магнолия... А глициния - сказка!!!


А подать мне захотелось коктейль горячий, ведь сейчас самое время пить горяченькие коктейли, чтобы вечерами (все еще холодными) не мерзнуть!
Клюквенный глинтвейн:
Ингредиенты:
Клюквенно-виноградный морс
Апельсин
Лайм
Корица
Мята!
Киви (в качестве "гарнира")

Влить сок в емкость, выжать сок апельсина. Для более насыщенного вкуса и текстуры можно добавить дольку апельсина и пару долек лайма. Добавить несколько веточек перцевой мяты, палочку корицы и проварить немного на медленном огне.
Подавать горячим, украсив веточкой мяты и дольками цитрусовы! Наслаждайтесь и не мерзните 




Глициния и клюквенный глинтвейн