В монастырских пещерах чувствуешь всеобщую благодать. А после посещения пещер в Крыму подруга мне сказала, что там не чувствуешь течение времени и забываешь о всех своих проблемах. И совсем немного она завидует людям для которых это работа - изучать пещеры. "Эх, я бы там жила!!!" - сказала она.
И вот она - мечта спелеолога, от дома до работы совсем не далеко ![улыбка улыбка](http://oringo.com.ua/sites/all/libraries/ckeditor/plugins/smiley/images/ulibka.png)
За идею создания этого шедевра
я благодарна ювелирной работе Ильи Максимова - подвес "Скельская Пещера". http://oringo.com.ua/tovari/skelskaya-peshchera
![](http://photo.oringo.com.ua/static/2015/02/14/4092edc9027b8fa6.md.jpg)
![](http://photo.oringo.com.ua/static/2015/02/14/91e2489df689db01.md.jpg)
![](http://photo.oringo.com.ua/static/2015/02/14/eab03c84af018b68.md.jpg)
![](http://photo.oringo.com.ua/static/2015/02/14/5bd53311ec4cfa74.md.jpg)
![](http://photo.oringo.com.ua/static/2015/02/14/3c81233cd5fd4f53.md.jpg)
![](http://photo.oringo.com.ua/static/2015/02/14/c6d75c796c79fdf9.md.jpg)
![](http://photo.oringo.com.ua/static/2015/02/14/5c5a8ad5a6a2fd12.md.jpg)
Тесто:
2 стакана молока
300 г сахара
4 яйца
1 ч.л. соды
600 г муки
![](http://photo.oringo.com.ua/static/2015/02/14/91c9e9758a0efc20.md.jpg)
Делаем мягкое заварное тесто.
![](http://photo.oringo.com.ua/static/2015/02/14/312354765ebe1cd6.md.jpg)
Выпекать в разогретой духовке.
![](http://photo.oringo.com.ua/static/2015/02/14/8a87bffa0695c53b.md.jpg)
Охлаждаем и собираем конструкцию.
![](http://photo.oringo.com.ua/static/2015/02/14/5cef9d2f14d01321.md.jpg)
Украшаем при помощи айсинга и сладостей.
![](http://photo.oringo.com.ua/static/2015/02/14/160db6424cae68e3.md.jpg)
Айсинг:
1 белок
200-250 г сахарной пудры
0,5 ч.л. лимонного сока
![](http://photo.oringo.com.ua/static/2015/02/14/51e4110ec0c614d5.md.jpg)
8 часов и шедевр готов
.
![](http://photo.oringo.com.ua/static/2015/02/14/204a7073aa706c76.md.jpg)
Хижина спелеолога