Здравствуйте!
Увидев в рубрике Елены Анатольевны "Секреты АРИЗОНЫ" новый подвес "Осьминог" с черным жемчугом, влюбилась в него с первого взгляда. Поэтому мой "кулинарный шедевр" приготовлен в поддержку данного чуда ювелирной мысли. 
Ссылка на подвес http://photo.oringo.com.ua/image/LGA
Для этого берем обыкновенные сосиски.

Чистим их от пленки и разрезаем каждую только с одного конца на 8 равных частей.

Бросаем в кипящую воду и отвариваем приблизительно 5 минут. Достаем из воды, ждем, чтобы слегка остыли и декорируем.


Для украшения я использовала горошины черного перца, кетчуп, майонез и черные маслины, которые выполнили роль черного жемчуга и шапочек.
Приятного всем аппетита!
Хранители черного жемчуга.