Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

И вновь См-2021

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
37 posts / 0 новых

Чт, 30/09/2021 - 23:07 #12

Я понимаю, что не могу на вас равняться. Может, и действительно, с вашими пальчиками-стройняшками этот номер пройдет). Будем надеяться)

Чт, 30/09/2021 - 23:19 #13

Что-то мне уже страшно становится  Возможно буду потом с мылом кольцо снимать 

Пт, 01/10/2021 - 09:13 #14

Не думаю, что стоит очень переживать. В магазинчике вчера были Анюта с Олей (Оля - фея инстраграм  тикток), так разговаривали о размерах: Оля 17 надела на 17, только снимать туговато, у Ани +0,5, это у меня +1 (неудобно снимать, если меньше, да и очень не люблю плотную посадку колец). На Ваши пальчики, может, всё будет и хорошо!

Чт, 30/09/2021 - 22:55 #15

Катюша, поздравляю, наконец Вы с Фишулей вместе! Так понравилось комбо с Верёвочкой, прелесть! А ещё приехала домой и вспомнила, что Бахрому ещё можно попробовать, должно получиться классно!
А "Пульс пока" мне в эскизе казался огромным, тот же Мускари на мне не смотрится от слова "вообще", а теперь вижу, что и мне такое надо! Но я влюбилась в цвет сердолика, буду ждать, обещали ещё что-то с такими же сердечками!

Чт, 30/09/2021 - 23:05 #16

Да, с Бахромой тоже классно должно быть  Да и вообще, я тут посмотрела, что он все-таки оказался очень компанейским и дружелюбным товарищем 

Пт, 01/10/2021 - 00:03 #17

Спасибо за обзор! Взяла на заметку комбинацию Манта рей с Бумерангами и с Артемидой, теперь бы камешки сложить, чтобы сошлись все звезды

Пт, 01/10/2021 - 09:15 #18

Всегда пожалуйста! Эх, как бы так сложить и определитьсяfrown

Пт, 01/10/2021 - 09:20 #19

Оля, дякую за, як завжди, оперативний репортаж з місця подій!  
Загальні любимчики Манта рей і Пульс просто мастхеви! Дякую за багатофото з різних ракурсів! 
Мені спочатку Манта рей бачився з greyish blue (дуже красиві крапани), але, побачивши візуалізацію з кабошонами, зрозуміла, що хочу його тільки з лабрадором, тим більше, що компаньйонів уже маю - пусети Африка і каблучку Превращение))) 
А от сердечко перламутрове запало у душу, але лякає 9,7 г frown  Беруть сумніви, чи витримають мої 15,5 таку вагу... Тож чекатиму на відгуки дівчаток)) але ручки вже так і чухаються до кошика відправити angry

Пт, 01/10/2021 - 09:48 #20

Дуже рада, якщо змогла хоч чимось допомогтиcool

А я "Пульс року" вирішила брати на великий палець, там якраз і розмір більший і не так вага відчуваєтьсяindecision.Та і як виглядає мені сподобалось.

Сердечко дуже гарне, з білими перлинками зовсім не співпадає, а ось до сірих напрочуд гарно. Буду сподіватися на обіцяні мінімалістичні новинки із такою пластинкою, може доповню щось зі свого набору прикрас.

З Manta Ray визначитись поки не можу, теж думала про щось блакитне і блискуче, а зараз засумнівалася. Вирішила виписати компаньонів, що є або хочеться і плясати від того. Ваш варіант з лабрадором +"Африка" оцінила, та сама не хочу пусети, тож треба буде подумати. Теж кортить щось замовити, але чекаю на "Фуцанлун", "Деву", "Сновидця" , комплект з патисонів (замовила манюнькі закрутки від пірсингу в якості пусет+кольє та каблучку з біло-зеленим вібрантом),  Роль та Кроху... Тож треба почекати, а то щось я занадто розігналасяfrown

Пт, 01/10/2021 - 11:17 #21

Ох, все украшения прекрасны!