Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Итоги художественного конкурса "365"

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
60 posts / 0 новых

Вс, 29/11/2015 - 18:16 #52

Поздравляю победителей! Очень много красивых работ.

Спасибо жюри, что наградили "Осенние листья", благодаря вам увидела эту работу, и как-то так в душе и тепло, и ностальгично стало. Однозначно будет красивый календарик.

Вс, 29/11/2015 - 17:37 #53

Поздравляю всех победителей! Спасибо Оринго за такой замечательный конкурс!

Вс, 29/11/2015 - 17:53 #54

Всех, кому улыбнулось фортуна, с победой!Хотя талантривых рисунков было достаточно, чтоб выпустить не один календарь) грустно за тех, кто при участии надеется на победу,я вот почти год с Оринго и довольствуюсь скидкой за участие в конкурсе, ну не любит меня ее величество Фортуна, хотя тенденция несколько улыбнула-с хвоста уверенно переместилась вверх) Не расстраивайтесь, кому не повезло, значит Ваша удача в другом месте!

Вс, 29/11/2015 - 17:58 #55

Леотон пишет:

Всех, кому улыбнулось фортуна, с победой!Хотя талантривых рисунков было достаточно, чтоб выпустить не один календарь) грустно за тех, кто при участии надеется на победу,я вот почти год с Оринго и довольствуюсь скидкой за участие в конкурсе, ну не любит меня ее величество Фортуна, хотя тенденция несколько улыбнула-с хвоста уверенно переместилась вверх) Не расстраивайтесь, кому не повезло, значит Ваша удача в другом месте!

Елена Анатольевна, непосредственно в надежде не может быть ничего плохого. А вот участвовать только ради победы, не получая интереса от процесса или игнорируя правила, не рекомендую. Да и вообще, расстраиваться - это терять время зря.

С уважением, Антон (СЕО Оринго).

Вс, 29/11/2015 - 22:57 #56

Согласна) Надеждеяться можно, расстраиваться не стоит, при том скидочка на покупку тоже приятный бонус)

Вс, 29/11/2015 - 19:48 #57

Я уже почти три года с Оринго, во многих конкурсах участвую, без побед, но с удовольствием использую конкурсные скидки. Научилась не надеяться на победы, чтоб потом не испытывать разочарование, просто получаю удовольствие.

Пнд, 30/11/2015 - 13:32 #58

Спасибо большое за чудесный конкурс! Я очень-очень рада оринго 2любовьсчастье

Пнд, 30/11/2015 - 16:06 #59

ух! как приятно оказаться в числе победителей девочка спасибо огромное всем за доверие!!! и очень рада, что многим пришелся по душе мой посыл и рисунок любовь

а еще радостно, что 8 моих фаворитов вышли в финал оскароскароскар поздравляю всех победителей!!!

Пнд, 30/11/2015 - 16:17 #60

Поздравляю всех победителей!!!цветочекоскарКонукрс получился просто прекрасным и позитивным!Теперь у всех Оринговцев будет красочный календарь на весь год!Красота!!!Спасибо за хороший заряд позитивного настроя!!!улыбка

А я свой рисунок подарю доченьке,Настюшке,девочкаона сейчас живёт далеко от дома,в Киеве,и  очень скучает без всех насслеза,так пусть хоть её мой рисунок порадует  своей весенней красотой и согреет теплом!цветочеквосхищениеЯ вот только в рамочку его помещу,чтобы не потерял свой вид.улыбка