Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Итоги конкурса "Серебряная мечта - 2017"

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
125 posts / 0 новых

Сб, 22/04/2017 - 17:39 #112

Очень крутые эскизы! Замечательное пополнение коллекции Оринго! Поздравляю всех! И победителей с исполнением серебряной мечты и Оринго с ценными идеями! Конкурс чудесный! Надеюсь, что он продолжится, так как в этом году участия не принимали семьёй. Но мысленно были с Вами! 

Сб, 22/04/2017 - 18:37 #113

Спасибо за прекрасный конкурс! Я испытала такие радостные эмоции, когда увидела в списке "Сон-траву" и свое имя..девочкавлюбленностьвосхищение Даже не ожидала (после полуфинала), что моя идея найдет воплощение.Верю, что руками Ваших талантливых мастеров она оживет и удивит всех нас.улыбка Как и все остальные работы, вышедшие в финал и выбранные жюри. девочка

Небольшое лирическое отступление..Были у меня серьги с аметистовым грушками в виде колокольчика - довольно старинные.Очень я их любила, но одна была утеряна в Луганске давно..Следующие серьги - уже с александритами   год назад ждала та же судьба - но уже в другом  месте..Искала  я нечто похожее, не нашла.Решила - сделаю себе сама колокольчики, еще лучше, еще красивее, а именно - сон-траву...Верите, они мне даже снились..улыбка

Спасибо за воплощение моей мечты! Вы - лучшие! любовь

Сб, 22/04/2017 - 18:39 #114

a-nasty пишет:

Спасибо за прекрасный конкурс! Я испытала такие радостные эмоции, когда увидела в списке "Сон-траву" и свое имя..девочкавлюбленностьвосхищение Даже не ожидала (после полуфинала), что моя идея найдет воплощение.Верю, что руками Ваших талантливых мастеров она оживет и удивит всех нас.улыбка Как и все остальные работы, вышедшие в финал и выбранные жюри. девочка

Небольшое лирическое отступление..Были у меня серьги с аметистовым грушками в виде колокольчика - довольно старинные.Очень я их любила, но одна была утеряна в Луганске давно..Следующие серьги - уже с александритами   год назад ждала та же судьба - но уже в другом  месте..Искала  я нечто похожее, не нашла.Решила - сделаю себе сама колокольчики, еще лучше, еще красивее, а именно - сон-траву...Верите, они мне даже снились..улыбка

Спасибо за воплощение моей мечты! Вы - лучшие! любовь

Сразу скажем, что серьги будут не похожими на рисунок. улыбка 

Но филигранными и красивыми будут точно, раз за дело возьмется настоящий ювелир. 

Сб, 22/04/2017 - 19:07 #115

Наблюдая за "Серебряной мечтой" прошлых лет, я заметила, естественно, что многие работы меняются в процессе создания,  но главное - ИДЕЯ.И от измений некоторых деталей, иногда и значительных, воплощения идей конкурсантов нисколько  не стали хуже (а многие стали определенно лучше).Я думаю, когда за дело берутся профессионалы, от этого идея только выиграет.улыбка Так даже интереснее ждать.Верю-все получится наилучшим образом!

Очень понравились "Летний дождь", "Грот Марсель", "Валькирия" и другие...вобщем,  пяти голосов мне не хватило..девочка

Сб, 22/04/2017 - 23:14 #116

Замечательный конкурс! Искренне поздравляю всех, чьи мечты осуществятся! Также есть надежда, что украшения, которые вошли в десятку, будут разыграны среди тех, кто голосовал за них.улыбка

Вс, 23/04/2017 - 09:06 #117

Спасибо организаторам конкурса и Госпоже Удаче за возможность осуществления моей мечты, первый раз мне так повезло! Искренне поздравляю всех победителей!

Вс, 23/04/2017 - 17:21 #118

Всех финалистов поздравляю с победой! Все украшения - достойны! Особенно рада за Женю и ее кольцо, всем сердцем болела за  Тара Бараш,  Шепот ветра и  "На гребне"! Трикотаж, Брусчатка, а серьги Марэ - это то, чего не хватает в моей шкатулке.Девочки, искренне рада за Вас! 

Пнд, 24/04/2017 - 14:34 #119

Благодарю Вас за внимание к "Шёпоту ветра"!

Спасибо за поддержку!

Невероятно приятно, когда твоё творение находит отклик в душе у других людей, в особенности у Оринговцев!!!

Пнд, 24/04/2017 - 14:49 #120

Людочка, спасибо на добром слове и чувстве!цветочек

Вс, 23/04/2017 - 20:14 #121

Поздравляю всех участников конкурса и особенно финалистов!

Мне безумно приятно, что моя работа нашла отклик и " Валькирия"  найдет свое воплощение в серебре!

Спасибо всем, кто голосовал за "Валькирию", огромная благодарность  Аризоне и Оринго за возможность испытать свои таланты  и насладиться творчеством других!цветочеквлюбленность