Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Итоги конкурса "Серебряная мечта - 2017"

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
125 posts / 0 новых

Пт, 21/04/2017 - 11:28 #72

Мои поздравления всем победителямоскар! Очень интересно будет увидеть результаты воплощенийприз оринго

Пт, 21/04/2017 - 12:02 #73

Как же радостно, что украшений будет не 14, а гораздо больше, и хотя бы часть "мечт" стали реальными к выполнению планамирадость. Вдохновения Мастерам, ведь воплощать чью-то мечту - ответственно, но так приятновосхищение!  Конечно, грустно, что "свое" не прошлослеза, но в конкурсах всегда есть победителипервое место, и не будь "всех остальных" - не выиграл бы никтосвадебное кольцо. Хотя в коллекции нет еще ни одного украшения из СМ, но в этом году эскизы очень многообещающиевлюбленность! Начинаем ждать! И копить по карманам, а то с олигархом не сложилоськеп

И отдельная от души благодарность за исполнение "Навсегда со мной" именно в единственном экземпляре, и именно для конкретного человека! Это крайне важно, но с такой историей не каждый решится на покупку, а для автора это не украшение - это жизнь, и пусть она продолжается, пусть наполняется приятным новым

Сб, 22/04/2017 - 22:20 #74

gillyflower пишет:

И отдельная от души благодарность за исполнение "Навсегда со мной" именно в единственном экземпляре, и именно для конкретного человека! Это крайне важно, но с такой историей не каждый решится на покупку, а для автора это не украшение - это жизнь, и пусть она продолжается, пусть наполняется приятным новым

Вместе с Вами радуюсь за всех!цветочек

А Вам низко кланяюсь за Вашу благодарность Оринго!цветочеклюбовь

Пт, 21/04/2017 - 16:47 #75

Не чаяла увидеть свою работу среди ждущих воплощения в серебре, ведь было сумасшедшее количество шикарных работ. Только сегодня стало понятно, почему многие интересные мечты не попали в пятидесятку. Умеете вы удивлять! Жаль, что много интересных и необычных работ остались не удел. Голосовала за "Сомбреро" и "Воланы", мечтала уже их носить :(. Представляю, как было трудно выбрать вам из такого обилия и разнообразия. Интересно было наблюдать и участвовать в этом "творческом винегрете". Спасибо, Оринго, за это приключение и за положительные, звенящие эмоции, сменившиеся саспенсом ожидания увидеть все работы, включая свою, вышедшими из рук таланливых мастеров.

Пт, 21/04/2017 - 12:30 #76

Фантастические итоги "Серебрянной Мечты-2017"!!!оскарпервое место

Сколько прекрасных мечт будет реализовано в серебре! Сколько счастливых людей будет на земле!!!радость

Вот это и есть Закон Бумеранга !!! Добро-добром возвращается!!! влюбленность

Уважаемые члены жюри,низкий Вам поклон! Вы- лучшие! У Вас есть талант от Бога- делать людей счастливыми и дарить безграничное счастье! Пусть  Вам тоже все это вернется в стократ большем количестве!любовь

СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!цветочеклюбовьцветочек От всего сердца поздравляю всех победителей!!!цветочеклюбовьцветочек

675035947636ef25129f5a9af36aa5b5.md.jpg

Пт, 21/04/2017 - 12:37 #77

Ухтышка, спасибо за прекрасный конкурс, столько приятностей для каждого! Буду ждать изготовления работ с нетерпением :)

Пт, 21/04/2017 - 12:57 #78

Радуюсь за Тара Браш - обязательно приобрету, как вероятно, и воздушный шар

Пт, 21/04/2017 - 12:56 #79

Когда объявили 50 победителей - перестала надеяться, что моя серебрянная мечта исполнится :(

И  отдала голоса за те работы, которые с удовольствием бы носила, следила за голосами и болела за них! 

Повезло, в десятку лучших попали серьги "Винтаж" - они шикарные, уже мечтаю о гарнитуре, а по мнению жюри ещё двое моих фаворитов - Серьги "Марэ" и Серьги "Валькирия" ! Очень рада за победительниц!!!!!!!! ))))))))))))

А ещё безумно рада, что оказалась не права и рано расстроилась, МОЯ СЕРЕБРЯННАЯ МЕЧТА исполниться!!!

И реализует её Максим Точилин!!!!!!!!!! Прыгала и визжала от радости!!!!!!!!!!

Оринго ВЫ лучшие, огромное Вам СПАСИБО! :)

Пт, 21/04/2017 - 12:59 #80

Спасибо огромное Оринго и Аризоне за такой шикарный праздник! Ожидание результатов  затмило погодные катаклизмы и отодвинуло весеннюю хандру! А уж сами ИТОГИ -  это вообще нечто! У меня нет слов, чтобы выразить все эмоции!  Я счастлива, что мои фавориты вышли в 10-ку лучших,   очень рада за Женю  - я голосовала за ее работу, но не представляла, как можно будет носить столь личное украшение другому человеку!! Поэтому спасибо Оринго за тактичное решение! Я рада, что моя работа выбрана для эксперимента! Это действительно волнительно и чудесно ожидать, а что же получится у ювелира!?! Я счастлива, что многие достойные  работы  будут воплощены в серебре!

Спасибо всем, кто придумал этот конкурс и год за годом воплощает наши мечты в жизнь! Спасибо жюри за их адский труд! Спасибо Оринго за атмосферу теплоты и добра на форуме! Спасибо форумчанам за добрые слова, которых так не хватает в нашей  жизни!

СПАСИБО ВСЕМ!!!

Сб, 22/04/2017 - 22:21 #81

Спасибо, Галочка! Аж до слез!!!любовьцветочек