Танюша, наипреогромнейшее СПАСИБО за такой классный фоторепортаж!!!! На некоторые украшения посмотрела иначе, короче захотелось!!! Очень серьги Летний дождь понравились, они очень тяжелые ? С чем их можно сравнить? Браслет Индия с бирюзой запал в душу, ну а Ваша Драконесса в комби-просто улет!!! Очень хорошо, что не только кабошоны можно в ней использовать, но и топазы. Понравилась Дюна в комби, реально круто, просто новое серебро. Сижу у монитора и тихо завидую, что все эти сокровища можно было примерить, подержать в руках, наслаждаясь энергией украшений!!! Еще раз огромное спасибо!!!!!
И вам спасибо! Драконесса как раз как я хотела. Мне вчера очень с лабрадором понравилась. Да они со всеми вставками хороша ♡.(.скромненько так))). Я бы так по тяжести для моих ушек...Винтаж..Марракеш..Дождь..Валькирия..Бохо....Маре легусенькие..Чамбу вес не помню))). Значит нормально. Катана не мое((((.
КРАСОТА!!!! И девушки все счастливые! Класс! Драконесса чудо! На первом фото с темным камнем - даже не понятно, что за вставка?! Так на кабошон неопознаного, но красивого камня похож
Ирочка! Мне теперь так Индия нравится )))). Еще раз и много раз...браслет классный. Камни в Драконессе были раух,желтый холцедон и лабрадор. А моя прилетала,когда мы уже ушли. И Анечка меня выловила в дороге ♡
Вопрос, конечно, интересный?! Вот Притяжение с сапфирином на твоем пальчике понравилось. В серьгах этот камень на тебе пока не представляю. А какие кабошоны тебе нравятся?