Оринго фотохостинг

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Консультанты
(пн-пт 10-19, сб 11-18):
(093) 254-35-70
(067) 254-58-80
(099) 429-98-90
Гарантийный отдел
(пн-пт 10-18):
(067) 288-39-49
Магазин "Оринго" в Харькове:
(пн-пт 10-19, сб 11-18)
(057) 717-88-82
(067) 941-52-99

Как сложно делать просто...

Пнд, 30/11/2015 - 00:10 #1

Как сложно делать просто...

Как вы могли заметить, дорогие Оринговцы, наши украшения невероятно разноплановы. Есть сложные и яркие коллекции, есть геометрия и минимализм, есть флора и фауна. Есть украшения практичные или праздничные. Есть классические, уместные всегда и даже уютные украшения. Но есть и украшения странноватые, звучащие как вызов.

Все украшения рождаются по-своему и в своё время. Отправной точкой может стать что угодно. улыбка 

Например, кольцо и серьги "Арапахо" родились из рисунка в ежедневнике во время телефонного разговора, "Шамбала" - из песни группы "Би-2" "Какой чудесный день", к обширной коллекции "Шанти" привёл неожиданный пробничек духов "Paisley Etro"... стеснение  Ассоциации лидируют в поиске идей с большим отрывом.

По секрету расскажу, что эффектные и необычные "Соломия", "Соло" и "Идеальный квадрат" - результат постоянного нахождения перед глазами двух вещей: баннера с Эйфелевой башней на стене в кабинете и промзоны с краном за окном. ниндзя Муза прискакивает иногда с очень забавными идеями.

Бывают истории и немного другие: вначале приходит имя, потом рисунок. Такова судьба у "Пробуждения", "Миндаля", "Оберегов" и многих других украшений.

Самые пока что редкие истории - это когда ищем модель к камню, мимо которого пройти нельзя. Так появились великолепные "Энигма" и "Легенда". И так появился мой новый, даже пока безымянный фаворит. 

Дело было так...

Приезжал к нам, примерно месяца три назад, в гости очень интересный человек и великолепный рассказчик Александр. Столько, сколько Александр знает о компании "Сваровски", наверное, в Украине не знает больше никто. Мы с начальником производства рассматривали новинки 2015 года, составляли примерный заказ, любовались куб. циркониями Фэнси Лайт Блю и топазами Кашмир. Смотрели в лупу на фирменную гравировку на Инфинити и восхищались идеальной огранкой выставочного образца. Всё красиво и безупречно, но ничто не предвещало огромной новой любви. любовь

А потом из уголка последней коробочки появился забавный прозрачный камешек, чуть несуразный, но невероятно родной. И я поняла, что это - ОН.

Собрав в себе идеальную огранку павильона (низ камня), изящный рундист (поясок камня) и неожиданный кабошон сверху, камень настолько выпал из общего ряда, что растрогал даже практичного начальника производства. оскар

Вначале, когда узнали, что только один цвет и три размера (2,3 и 4 мм), загрустили, ведь все привыкли уже к разноцветию. Но с другой стороны, этот камешек был полон природной магии, хоть и странно так говорить о куб.цирконии с машинной огранкой. 

Когда приехал в посылке долгожданный заказ, мы попробовали ставить камешек Puressa в наши обычные модели, результат порадовал. И не только нас. Привычные украшения преобразились, как по мановению волшебной палочки. Вместо яркого привычного блеска - нежный намёк капли воды, в которой можно увидеть весь мир.

Но помимо обычных моделей хотелось чего-то безупречно подходящего именно к огранке Puressa. Наш гениальный модельер Олег Журавский совершенно верно понял, что я лихорадочно начертала и вот теперь у всех девушек Аризоны есть новая новогодняя мечта! Пока что рабочее название "роса", но это не окончательно, судя по всему.

Полюбуемся вместе на украшения, которые идеальны для меня во всех отношениях? Фотографии показываю далеко не все, должны ведь оставаться до поступления на сайт сюрпризы и секреты. счастье

Гладкие, увесистые, обтекаемые градинки (трёх размеров) из родированного серебра, собранные в цепи и браслеты или прикрепленные к шинке кольца или "гвоздику". Они кажутся бесконечно простыми. Но потом повернешь руку с браслетом и открывается глубина хрустального шара, в котором видно не прошлое  или будущее, а настоящее. 

Безукоризненная, настоящая "глухая" закрепка в серебре - высший пилотаж ювелиров-мастеров. У нас на производстве принципиально не испульзуется новомодное литье с камнями и другие конвейерные технологии, только настоящая закрепка вручную. Кажется, что камень вырос в металле. Работа сложная, но результат того стоит!
Мне почему-то кажется, что эта коллекция - будущий новый хит Оринго.
Ведь когда всего вокруг избыточно много, нам не хватает свободного пространства, чистой воды, чистого воздуха и простых форм.
Пусть на простом камешке Puressa отдохнут переутомленный глаз и пресыщенное восприятие.
Ведь иногда нам нужны именно простые и прозрачные акценты...
 
Спасибо всем за внимание! С любовью, ЕА. любовь
 

Пнд, 30/11/2015 - 00:29 #2

Ого, и красиво, и необычно, а сережки-пусеты словно болтики НЛО тридэ 

Как по мне, то в каждом украшении есть что-то инопланетное - прямо пятый элемент!

Удивили, спасибо! звезда

И отдельная благодарность за истории создания украшений - та-а-а-ак интересно!!!

Пнд, 30/11/2015 - 00:38 #3

Божественно! "Чистейшей прелести чистейший образец"!

Пнд, 30/11/2015 - 00:44 #4

Очень интересно =) Ждем новинки на сайте колечкоцём цём
 

Пнд, 30/11/2015 - 01:00 #5

Я эти камешки давно по представлению в ВК заприметила и очень ждала. когда узнала за новую модель, решила еще подождать. это, конечно, космос, но я почему-то ждала максимально открытого камешка, как росинка на листике. такой модели не предвидится?
 

Пнд, 30/11/2015 - 01:28 #6

Елена Борисовна, пожелания принятыулыбка. Возможно, будем пробовать и это направление.

Пнд, 30/11/2015 - 01:05 #7

как же хорошо, что есть волшебный ежедневник, любимая музыка, вдохновляющие ароматы,  свежие идеи, и конечно же люди собравшиеся вместе и способные творить красотувлюбленность

 

Пнд, 30/11/2015 - 01:11 #8

Необыкновенные украшения! Безусловно, особый камешек придает им шарм! 

Спасибо, что поделились с нами частью сюрпризов и секретов )))

Пнд, 30/11/2015 - 01:18 #9

Очень, очень интересные изделия получились в союзе с  камешками в такой огранке! Многие Оринговцы, как и я, были бы не прочь приобрести такую цепочку(или колье), мне например, ооочень понравилоь, камни  заключенные в объятия серебряной "бусины" точно капли росы, такие же прозрачные, свежие и невесомые.Такое крепление камня  дейчтвительно встретишь не часто, а смотриться очень круто! Колечко напомнило глаза пучеглазого дракона из китайской мифологии, а насечки - чешуя его тела! Колечко на первый взгляд простое, но в то же время  с очень мягкими и обтекаемыми формами, а крепление камня  в серебрянной бусине,  выглядет очень легко и воздушно! Все гениальное - просто!!! ( хотя подозвеваю , что такое крепление сосвсем не просто в исполнении!)очки
 

Пнд, 30/11/2015 - 02:01 #10

detane4ka пишет:

Очень, очень интересные изделия получились в союзе с  камешками в такой огранке! Многие Оринговцы, как и я, были бы не прочь приобрести такую цепочку(или колье), мне например, ооочень понравилоь, камни  заключенные в объятия серебряной "бусины" точно капли росы, такие же прозрачные, свежие и невесомые.Такое крепление камня  дейчтвительно встретишь не часто, а смотриться очень круто! Колечко напомнило глаза пучеглазого дракона из китайской мифологии, а насечки - чешуя его тела! Колечко на первый взгляд простое, но в то же время  с очень мягкими и обтекаемыми формами, а крепление камня  в серебрянной бусине,  выглядет очень легко и воздушно! Все гениальное - просто!!! ( хотя подозвеваю , что такое крепление сосвсем не просто в исполнении!)очки
 

Да, основа кольца с такими насечками действительно кожу дракона напоминает ))) В данном случае гарнитур под одним названием сложно объединить, так как кольцо ассоциируется с пучеглазым драконом, а пуссеты и браслет действительно капельки, росинки, капитошечки :)

Пнд, 30/11/2015 - 10:12 #11

Вот это мечта! И браслет, и кольцо, и серьги! !!шикарно! Мастера,как всегда, на высоте! Браслет приобрету обязательно, и это решено! То, что я так люблю- лаконичность, минимализм, завершающий штрих в ЛЮБОМ образе, не перетягивающий внимание от хозяйки на себя! Чудо! Хочу сказать, что украшение от Оринго очень необычные ВСЕ. Я не обладаю вычурными украшениями, но и мои скромники обращают на себя внимание в Европе. Моя коллега всегда с удовольствием рассматривает мои украшения, и говорит, что у них таких нет вообще, а если что-то подобное и встречается, то денег стоит сумасшедших! Спасибо всем, принимающим участие в сказке под названием "Оринго" !