Добрый день, спасибо за конкурс, очень интересно поучаствовать!!!
Для приготовления было использовано:
1. 4 апельсина
2. 300 грамм сахара
3. 50мл воды
Апельсины нарезаем кружочками
Посыпаем сковороду сахаром и выкладываем апельсины слоями, каждый слой посыпая сахаром. Выливаем воду в сковородку.
Ставим на огонь, закрываем крышкой. Когда апельсины закипят крышку снимаем и продолжаем "жарить апельсины"
Готовность через 1,5часа, когда апельсины станут прозрачными.
Охлаждаем, готово!
Спасибо за внимание!
Карамелизированные цитрусовые.... , да Вы изобретатель. Высушеные знаю делала, красиво получается , даже на елку новогоднюю можно вешать. А вот карамелизированные .... Интересно
Карамелизированные апельсины