Оринго фотохостинг

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Консультанты
(пн-пт 10-19, сб 11-18):
0800-759-550
Гарантийный отдел
(пн-пт 10-18):
(067) 288-39-49
Магазин "Оринго" в Харькове
(пн-пт 10-19, сб 11-18):
(057) 717-88-82
(067) 941-52-99

Классика всегда в моде. "Ода", "Ежевика", "Ежик".

Пт, 25/07/2014 - 21:36 #1

Классика всегда в моде. "Ода", "Ежевика", "Ежик".

Делать этот обзор мне было особенно приятно и интересно. Ведь его герои - украшения, которые давно и надолго поселились в моем Листе желаний. И вот появилась такая замечательная возможность взглянуть на свою мечту в реальности. А общий стиль исполнения, классические формы натолкнули меня на мысль поместить всю эту красоту в один пост. 
Знакомьтесь - комплект "Ода", серьги "Ежевика", кольцо и подвес "Ежик".


В этот раз получилось много фотографий, потому сразу опишу основные особенности данных украшений.

1. "Ода"

Миниатюрные, утонченные и изящные изделия. Ювелирная классика на каждый день. Даже при столь малых размерах радуют блеском и сиянием камней. Плавные, округлые линии и формы, симметрия, лаконичный дизайн.
Как мне кажется, больше подойдут для обладательниц тонких пальчиков и небольших ушей. Но, конечно же, это дело вкуса.

2. "Ежевика". 

Этим украшениям можно смело присвоить звание "Ожидание года" оскар. По многочисленным просьбам клиенток милый "Ежик" превратился в очаровательную "Ежевику". Изменилась конструкция - подвески сменились лаконичными серьгами-ягодками. Бесцветные циркончики стали меньше, соответственно увеличилось их количество. Лично для меня это несомненный плюс. Очень люблю украшения с крупным камнем в обрамлении тонкого ободка из бесцветных циркониев. В итоге "Аризона" в который раз порадовала нас ярким и прекрасным украшением.

3. "Ежик".

Практически клон с "Ежевикой", разница лишь в бесцветных циркониях ( их размере и количестве). Обладает всеми достоинствами изделий "Ода" и даже больше. Чуть больший размер декоративного элемента делает дизайн украшений универсальным. "Ежик" подходит для ручек любой формы и полноты, сможет украсить ушко  каждой девушки.

Мне очень понравилась конструктивная особенность "Ежика" и "Ежевики" - камни приподняты над поверхностью изделий на тонких  серебряных "лапках". Таким образом создается ощущение легкости и воздушности, а свет беспрепятственно проникает внутрь камня, отражаясь в его граняхсиний бриллиант.

Предлагаю рассмотреть поближе детали.

Не забывайте нажимать на фотографии украшений крупным планом для просмотра анимации.

Общая черта серьг "Ода" и "Ежевика" - классический английский замочек и немного смещенный вниз центр тяжести. Это очень важный момент для обладательниц тонких мочек. Точно выверенные размеры и пропорции не дают серьгам подворачиваться вниз. Но при очень тонких мочках  все же стоит  укоротить штырек замка. Тогда серьги будут смотреться безукоризненно и радовать вас долгие годы.

Кликаем на фотографии для просмотра анимации.

С фактами разобрались, за кадром остаются эмоции - восхищение мастерством ювелировзвезда и непреодолимое желание обладать этими прекрасными украшениямиподарок

"Ежик", "Ежевика" и "Ода" являются ярким примером ювелирной классики, актуальной во все времена и неподвластной моде. Для себя я не могу сделать выбор в пользу одного гарнитура. Несмотря на некоторую схожесть, все же это неповторимые украшения. Поэтому эти изделия "на равных" присутствуют в моем Листе желаний.

                          

А меня все чаще в последнее время не покидает мысль - почему в каталоге "Оринго" нет таблеток от жадности?счастье Любимые украшения в уже необъятном Листе желаний непостижимым образом меняются друг с другом местами, уступая место новинкам. Вот и теперь им пришлось потесниться в пользу финалистов "Серебряной мечты". Ребята, но вы не останавливайтесь, продолжайте и дальше Украшать, Удивлять и Радоватьоринго 2.

Пт, 25/07/2014 - 22:34 #2

Новый формат обзора, в виде сравнения, удался на славу! Очень точные замечания о технологических и эстетических особенностях украшений, наглядные фотографии.

Браво, Наталья Юрьевна! Нам очень приятно, что на наших глазах вырос настоящий ювелирный критик! любовьоринго 2

Пт, 25/07/2014 - 22:39 #3

Спасибо! Сама знаю, как непросто порою определиться с выбором украшения. Рада, что идея наших форумчан делать обзоры-сравнения обрела воплощение.

По поводу критика — спасибо, постараюсь быть объективнойулыбка. На такой благодатной почве, как ассортимент вашего магазина, не мог вырасти кто-то другойсчастье

Пт, 25/07/2014 - 22:44 #4

То ли ещё будет... радость

Пт, 25/07/2014 - 23:18 #5

Ой, от Ежиков просто балдею стеснение... А маникюр-то какой, маникюр! Спасибо, дорогая, порадовала отчетом как никогда! Хотя обманываю, когда))) На твой отчет по Санлисам частенько захожу поцелуи. Знаешь, это как проходишь часто мимо одной и той же витрины и каждый раз останавливаешься, чтобы полюбоваться и повздыхать восхищение...

Сб, 26/07/2014 - 16:23 #6

Спасибо! Рада, что угодилавлюбленность

По поводу маникюра: никогда не думала, что буду заниматься такими "серьезными девочковыми вопросами"улыбка — неделю назад разложила полученные в этом месяце украшения, вывалила рядом содержимое коробки с лаками и давай собирать паззлы, что под какое украшение краситьсчастье . Вот так трудно жить нам, девочкамсчастье. Глобальные вопросы решаем.

Пт, 25/07/2014 - 23:54 #7

Девочки .Вы молодчинки! Все делаете верно,и с лаками ,и с украшениями.Так и нужно в Вашем возрасте.девочка

Талочка,обзор просто идеальный!цветочек Вы уже такой профессионал,что не подкопаешься!влюбленность Украшения прекрасны,сравнительный вариант очень удачный, а лак,так просто безупречно подобран и под зелень и под сирень,с переливами!!!Ну очень хорошо!!!любовь

А то,что Вам,девочкам,как будто,жить трудно,так ведь это приятные трудности! Правда?улыбка
Спасибо за отличный фотоотчет! Понравилось все,без исключения!тридэцветочек

Сб, 26/07/2014 - 00:16 #8

Спасибо, Татьяна Жановна! Вы, как всегда, щедрывлюбленность  Рада, что вам понравился обзор!

Сб, 26/07/2014 - 08:46 #9

Тала,это не щедрость,а мое восхищение талантливой молодежью.восхищение

Сб, 26/07/2014 - 00:05 #10

Умница ты наша! Растешь не по дням! влюбленностьулыбка Такое приятное чтение на ночь получилось! Еще и с красивыми КАРТИНКАМИ! любовьдовольство

Сб, 26/07/2014 - 00:18 #11

Спасибо, Юленька! цветочекПоследние фотографии с кольцами — это мой супруг вчера постаралсявлюбленность, порадовал меня, а теперь и вас.