Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

ЗАДАТЬ ВОПРОС

 
Ювелирный дом Оринго
0800-759-550
(бесплатные звонки)

Кольцо "Молекула эстрогена"

Вс, 09/08/2015 - 17:30 #1

Кольцо "Молекула эстрогена"

Здравствуйте, дорогие форумчане. Не судите строго за дебютную работу, но раз уж ко мне притянулось это кольцо и мы подружились, надо рассказать. улыбка

Ещё при отборе эскизов "Молекула..." однозначно выпадала из общего ряда. Мы ведь любим делать украшения, открытые для модификаций. Это же кольцо не терпит никаких изменений, дополнений, самодостотачно изначально.

Так почему я выбрала именно этот эскиз?

Захотелось добавить в мир немного женственности.радость Всё, что происходит в организме, вся наша внутренняя биохимическая фабрика, подчиняется в первую очередь мозгу. И наши модели жизненного поведения подкрепляются в итоге микропроцессами внутри. Сейчас, в диком бушующем и воинственном мире, очень не хватает настоящих женщин: спокойных и добрых, надежных и терпеливых, красивых и романтичных.

Жизнь и бизнес в нашей стране не располагают к женственности. Кони скачут, горят избы, надо бежать, спасать, бороться... Это нормально. Такой период. Но глядя на это кольцо, откладываю привычные джинсы, вытаскиваю из шкафа романтичную длинную юбку и говорю себе "Я - женщина".

Для наступления мировой гармонии этого мало, конечно. Но достаточно для того, чтобы быть сдержанней за рулем, чаще улыбаться, внимательнее слушать себя и окружающих и помнить, что из тех же атомов, из которых состоит эта молекула, состоит весь мир внутри, весь мир снаружи и что все мы - части единого целого.

Главное для меня в кольце - его символизм не навязчив, оно элегантно и не требует к себе особого ансамбля. На него обращают внимание и говорят, что очень красивое.

Воспользовавшись служебным положением хитрость, кольцо я заказала себе с топазами (голубой "свисс" и два розовых). Очень благородно смотрятся эти камни в серебре, покрытом родием. Размер кольца изрядный, но на пальце сидит удобно. Правда, рука у меня крупная (размер кольца 18,5), как кольцо будет смотреться на маленькой ручке - надо проверить.

Спасибо всем за внимание.

С уважением, Елена Анатольевна (директор ООО "Аризона-Харьков")

Вс, 09/08/2015 - 17:43 #2

Ох и Ах! Сама директор Аризона-Харьков рекламирует...да так отлично...я в шоке! В хорошем смысле этого слова)))

Очень интересный и неповторимый фотоотчет! Надеюсь, с Вами будет солидарно множество покупателей вашей Оринго и Аризоны продукции! (Жаль, что мое кольцо не рекламируете)))))))стеснениерадостьулыбка

Вс, 09/08/2015 - 18:19 #3

Валегнтина пишет:

Жаль, что мое кольцо не рекламируете)))))))стеснениерадостьулыбка

Спасибо. До Вашего кольца я ещё пока не добралась. Но идеи уже есть, по цветовому решению и по камням. радость

Вс, 09/08/2015 - 18:36 #4

А сколько у меня, закоренелого экспериментатора, идей по цветовому решению)))))))))))))

Буду ждать Ваших отчетов! С удовольствием посмотрю, что "притягивается" к человеку, приближенному к искусству, серебру, производству красоты и т.п. Поздравляю с дебютом!!!цветочекцветочекцветочек

Вс, 09/08/2015 - 18:44 #5

Валегнтина пишет:

А сколько у меня, закоренелого экспериментатора, идей по цветовому решению)))))))))))))

О да, Ваша оригинальная версия серёг "Орхидея" (с цветными камнями и черным родием) жива в моей памяти навечно... радость Ко мне тогда пришла делегация с производства и сказала, что такого не может быть и будет кошмар. А получилось красиво и забавно. 

Спасибо за очень красивый фото-обзор кольца "Начало", просто супер! Море удовольствия. цветочек

Вс, 09/08/2015 - 18:50 #6

И Вам огромнейшее спасибище за то, что сделали мою мечту явью - и я теперь могу поделиться со всеми этой неописуемой красотой! Процветания Вам и вашей компании еще долгие-долгие годы!!!!!цветочеклюбовь

Вс, 09/08/2015 - 19:17 #7

О, и я тихонечко посижу, послушаю! Очень интересно, когда об украшениях рассказывают  профессионалы. А уж как интересно заглянуть в их шкатулки - прямо как в детстве, когда в Деда Мороза и Святого Николая в душе уже не веришь, но все равно накануне заглядываешь в укромные места, чтобы посмотреть, припрятан ли для тебя подарок)))

Вс, 09/08/2015 - 20:29 #8

Боюсь даже разочаровать, шкатулка не очень объемная. улыбка Но на десяток хороших историй хватит, пожалуй.

Пнд, 10/08/2015 - 10:28 #9

У Вас просто железная воля! Дай мне доступ к таким сокровищам, мне бы все цыгани обзавидовались! кеп

А колечко действительно неземное, пусть радует Вас и вдохновляет! цветочек

Вс, 09/08/2015 - 17:46 #10

Вот это так Серебрянная Мечта!!! Если даже Елена Анатольевна поддалась ее чарам!!!!

С большим удовольствием прочитала отчет и посмотрела фотографии! Прочтение текста доставило особое удовольствие, ибо там речь идет о том, чего нам всем так не хватает в современном мире - спокойствия, плавности в движениях и осознания себя женщиной!
Спасибо, за возможность лишний раз остановиться, задуматься, сделать акцент на своем внутреннем мире, своих сокровенных желаниях и.. своей природе и женской сущности!
Биохимия - это удивительная наука, умеющая творить чудеса! Поверьте химикупоцелуи
 
Колечко несмотря на внушительный размер выглядит прктически невесомым, воздушным и отдаленно напоминает хрупкую снежинку.  Очень светлое и.. слегка легкомысленное, как раз для прекрасного светлого дня, легкой шифоновой юбки, развевающейся на ветру и улыбки его прекрасной обладательницы
Сочетание голубого и розового  так по женски - мило, нежно и романтично)))) 
 
 

Вс, 09/08/2015 - 18:21 #11

Большое спасибо. Именно это невесомо-неуловимое очарование биохимии я и попробовала передать.улыбка

Вы правы, это очень летнее кольцо: и по сути, и по конструкции (с перчатками будет сложно).