Вот и заканчивается ещё один сказочный год с Оринго. Вместе с ним завершается и конкурс Серебряная Мечта. Мы уже видим, что есть явный фаворит, но аутсайдеров в этом году нет. Все изделия нашли своих почитателей и покупателей, а некоторые - очень даже многочисленных.
Теперь все обладатели этих шедевров жаждут их доукомплектовать. Очень хотелось бы узнать, как вы видите эти комплекты.
Я думаю, что с комплектом Маков цвет вопросов не возникнет - это подвес и кольцо, идентичные серьгам. Мой фаворит - серьги Сириус, очень жду кольцо, а вот какое оно будет? Возможно: ромб посредине и симметричные завитки, а может ассимметричное, максимально повторяющее сережку? Ещё вижу подвес Начало, повторяющее кольцо, а вот серьги нужны поменьше, может даже два варианта: пуссеты из центральной вставки, обрамленной мелкими цирконами и серьги с англ.замком из сегмента кольца.
"вот серьги нужны поменьше, может даже два варианта: пуссеты из центральной вставки, обрамленной мелкими цирконами " - это же практически "Принцесса" ( ну или очень похоже)
Я на них и смотрела, как писала:) Но там камень меньше и закрепка другая, и они более выпуклые. Но если не будет родных, можно и Принцессу приспособить.
Хочу кольцо "Свидание с мечтой" ...центральная вставка однозначко и пару листиков, и россыпь мелких камней...это просто мечтаааааааа!!!
Сириус в хотелках, но пока не определилась со вставочкой..может в новом году появится новый цвет)))..вот к серьгам очень просится колечко, люблю гартитурчиками покупать...очень хочу, чтоб был кружевной узор
К Райской птице у меня серьги Ушко...не знаю нужно ли что-то большее...брошь/подвес сами по себе очень самодостаточны...
Так же нравится Айюми, но хотелось, чтоб в совушках были глазки-циркончики)))..это так отступление от темы...
С брошками , конечно, легче. У многих производителей они часто идут особняком, без поддержки комплектами. И, в принципе, не так часто надеваемое украшение как те же серьги или кольцо. Наверно потому я остановилась именно на броши. Моя внутренняя жаба-перфекционистка очень редко разрешает покупать украшения не в составе комплекта.
Как я Вас понимаю. Сама люблю комплекты. И решила просто этот вопрос. К "СВИДАНИЮ С МЕЧТОЙ" имею комплект "ИТАЛИЮ". Очень и очень подходят серёжки, да и колечко можно смело одевать. Жду с нетерпением.)
Я хочу подвес и браслет к кольцу "молекула эстрогена". Причём браслет с вертикально расположенными элементам, чтобы широкий получился. В качестве серёжек в комплект приобрела "Селену" с такими же вставками как в кольце.
Комплекты к Серебряной Мечте 2015