Оринго фотохостинг

ЗАДАТЬ ВОПРОС

 
Ювелирный дом Оринго
0800-759-550
(бесплатные звонки)

Кожаный сезон продолжается.

Втр, 30/07/2019 - 19:48 #1

Кожаный сезон продолжается.

Кожа вошла в моду ещё весной. К курткам – косухам уже все давно привыкли и ими никого не удивишь. Но вот платья, юбки, сарафаны, жилеты, комбинезоны, шорты… Ныне простор для фантазии дизайнеров большой. Я, правда, предпочитаю кожзам в хорошем качестве и именно с ним пополнила свой гардероб на будущую осень. Поэтому и рекомендую со всей ответственностью как не только модную, но и практичную вещь. Ведь одев под низ другую блузу/платье/костюм можно выглядеть совершенно иначе, чем вчера.

В поисках идеальной модели попался на глаз вот такой жилет от MATÉRIEL , который и хочу предложить к просмотру.
ecbf873ce528cb872b5321f52395bd93.md.jpg

Модная длина миди, всегда актуальный осенью, в том числе и 19-го года, коричневый цвет… Идеальная модель и на работу, и на прогулку. К нему предлагаю сумку в тон, а вот туфельки – голубые (сейчас немодно сочетать цвет обуви и сумки). Но если кто-то хочет казаться чуточку выше, то и лодочки в тон кожи будут уместны.  Поддержать голубой цвет помогут  серьги «Княженика» и кольцо «Галинка» от Оринго с прекрасным Fancy Light Blue (кстати, они сейчас в наличии!). Подвесы с такими воротниками не всегда практичны, поэтому предложу шарфик от Харьковской батик-мастерской «Ярославна». Он, конечно, давным-давно куплен, но на заказ всегда можно получить нечто похожее (точной копии в ручной работе не бывает). Лично я настойчиво рекомендую оранжево-голубые тона, ведь оранжевый тоже в списке модных цветов по версии Pantone. Шарфик, кстати, можно повязать на голову в качестве объёмного ободка, а если ушки устали, то подвески серёг можно снять и украсить ими пояс жилета или шарф.  А вот под жилет можете одеть практически любую вещи Вашего гардероба, подходящую по цвету. Это может быть и бежевое платье-футляр, и оранжевое платье-рубашка, и голубое летнее шифоновое платьице, и гольф… Вариантов множество. Я показываю только один из вариантов. Платье-рубашка уже сдаёт свои позиции, но, давайте будем честными, менять полностью свой гардероб ежесезонно никто не будет. А вот подобное сочетание поможет выглядеть современно.
В заключение предлагаю ссылочки на составляющие предложенного образа:
платье - https://vsisvoi.ua/store/pomarancheva-suknya-sorochka-225-072-0047
шарфик - http://www.batik.com.ua/ru/products/173/425.html
жилет - https://www.net-a-porter.com/ru/en/product/1163897/materiel/belted-vegan-leather-dress
сумка - https://kachorovska.com/wsumki/krosbadі/krosbadі-saddle-bag-2a-z-korichnevoї-gladkoї-shkіri-srіblo
туфли - https://shop.modus-vivendi.ua/katalog_tovarov/woman-line/tufli/374091_tufli_iz_naturalnoj_kozhi/
кольцо «Галинка» - https://oringo.com.ua/tovari/galinka-7
серьги «Княженика» https://oringo.com.ua/tovari/knyazhenika-2-2
Хочется обратить внимание, что "Княженика" - трансформеры, поэтому Вам дополнителньо нужны минималистичные серьги. У Оринго, есть не один вариант, а наиболее подходящие приведены на страничке украшения с работающими ссылками.
Желаю всем модной и яркой осени!

Втр, 30/07/2019 - 20:04 #2

Классно! Можно комбинировать до бесконечности! Блузки, водолазки и т.д. и т.п.!!!devilfrown
Украшения удачно дополняют комплект!

Втр, 30/07/2019 - 20:11 #3

Спасибо. У меня уже есть сливовый сарафан (ношу и с блузами, и с гольфами) и бежевый жилет-сарафан (можно змейку расстегнуть и носить как жилет с юбрюками и топом, а можно одеть блузу и носить как сарафан). И лежит ещё коричневый кожзам на жилетку с накладными карманами (хочу, чтоб подружка на машинке вышила, определяюсь с цветом вышивки). Так что ответственно заявляю: подходит всё (украшения в том числе)! Можно носить каждый день и не повторится! Так что очень советую

Втр, 30/07/2019 - 21:40 #4

Да, такой жилет-сарафан  - просто находка, вещь и красивая, и практичная, и модная. И замечательный рыжий цвет, который Panton назвал Sugar Almond., отлично комбинируется с голубым. 

Ср, 31/07/2019 - 07:37 #5

Согласна. На сайте этот жилет комбинируют с зелёными брюками. Я его вижу и с жёлтым, и красным. Здесь главное оттенок подобрать и носить

Втр, 30/07/2019 - 21:47 #6

Теж прикупила собі сарафанчик із замінника - класна річ)) Образ класний, окреме дякую за сайт з шарфамиsurprise

Ср, 31/07/2019 - 07:35 #7

Дякую. Я купила тканину, а подружка пошила. Тепер сиджу і думаю, що, може, ще й спідницю пошити...
Сайт за шарфами - майстерня з Харкова. Точно знаю, що раніш їздили Україною та продавали хустки/шарфи. Особисто я робила замовлення. На пошту висилала ілюстрацію, а мені робили візерунок на тему. У самій майстерні замовляла парео за купальником (теж на подарунок), але в них завжди були в наявності роботи. 
Ось ще http://oliz.com.ua/shop/ Тут етно, друк на тканині. Розробляють візерунок, друкують, продають. Свій замовити не вийде, але вироби гарні

Ср, 31/07/2019 - 13:06 #8

Дякую за уточнення! А як взагалі в носці ці шарфи?

Ср, 31/07/2019 - 18:56 #9

Натуральний шовк до тіла - велике благо. Легкий, ніжний, неймовірно приємний на дотик. Мені особисто більш за все в них подобався муслін (тканина тонша за шифон), але його легко й порвати. Я куплялп та замовляла досить давно, ціни на шовк були адекватні. Тож одному шарфику вже років 7. Все в порядку, але прання тільки делікатне зі спеціальними засобами або чистка. Зараз хочется хустку в лимонних тонах, але ще думаю щодо тканини. До речі, висилала на пошту малюнок, робили шарф (на подарунок) по ньому з урахуванням техніки батік.А яке в мене є парео... Не можу його в цій якості використовувати, надто гарно вийшло! Але мені простіше, навідалася до майстерні й особисто виклала свої побажання. Знайомі на роботу робили розпис-декор на стіну. Осінній ліс на атласі... Використовують тільки восени і замовляли, знову ж таки, до різкого підвищення вартості тканини. Точно знаю, що декорації використовуються і по цей час, а замовлялись у 12-13. Машинний друк поки не спробувала. Подобаються етнічні мотиви, та якось вартість, ні мій погляд, зависока. Зараз хочеться чогось у лимонних тонах, тож, може, звернусь, як не перехочу). 

Чт, 01/08/2019 - 13:02 #10

Дякую!!!surprise

Ср, 31/07/2019 - 09:36 #11

Мне очень понравился образ! surprise Но всё-таки натуральную кожу я люблю гораздо больше) Её запах, её тепло)) И большое спасибо за ссылочки! Конечно, жилет из кожзама почти за 500 фунтов я вряд ли куплюangry А вот платьице - вполне себе может быть! И цвет туфель зацепил - незабудковый