Ингридиенты:
1. Сосиски - 3 шт
2. Горстка рисовой лапши ( или какой есть)
3. Элементы съедобного декора - ( тут уж куда летит фантазия)
Итак, приступим:
1. Нанизываем сосиску на спицу
![d510541c83b529fb054a2b96f39645e1.md.jpg](http://photo.oringo.com.ua/static/2017/01/18/d510541c83b529fb054a2b96f39645e1.md.jpg)
2. Делаем надрезы ножом по спирали.
![e78554a52642ca6121187f228d2431b5.md.jpg](http://photo.oringo.com.ua/static/2017/01/18/e78554a52642ca6121187f228d2431b5.md.jpg)
3. Снимаем сосиску со спицы и повторяем всю "операцию" со второй сосиской.
4. Затем кладем на сковроду и жарим на растительном масле. Получаются румяные спиральки-рожки). 3-ю сосиску жарим или варим в "первозданном" виде - это для декора)
5. Лапшу отвариваем
6. Выкладываем баранью мордашку из лапши, воодружаем рожки, вырезаем из сосиски носик, глазки, ротик...
7. Вуаля! Прошу к столу)
\![c7ca9bb82d607dc099ea615108254cdb.md.jpg](http://photo.oringo.com.ua/static/2017/01/18/c7ca9bb82d607dc099ea615108254cdb.md.jpg)
Логотип конторы "Рога и копыта"