Мой первый заказ был оформлен 16.09.2013.
В марте 2013 у меня появилась доченька, и конечно же закончилось время для прогулок по магазинам. Я стала осваивать покупки через интернет. Скажу честно, покупать серебро в интернет-магазине было страшновато. Оринго нашла по отзывам и не смогла устоять перед оформлением заказа, когда увидела серьги "Анна"-тёзки моей Малышки. Заказала себе серёжки, а доченьке брошь " Подкова". Помню как позвонил менеджер, поинтересовался удобно ли мне разговаривать, уточнил все детали заказа. Ждала заказ с волнением. На почту за посылкой ходил муж, а уж рассматривали сокровища всей семьёй, даже бабушки собрались. Конечно посылка от Оринго никого не может оставить равнодушным. Красивая упаковка, открытка, коробочка для серег,мешочек для броши))) и что очень важно- клеймения, бирки на украшениях и гарантийные обязательства магазина. Все сомнения были развеяны, следующий заказ уже оформлялся для моей мамы.

С техпор, вся моя семья поклонники Оринго, включая свекровь, племянницу, куму.
Ещё хочется добавить, что Оринго завысил в моих глазах планки для других интернет-магазинов. Такого обслуживания и просто человечности я не встречала. А конфетки кроме Вас мне вообще никто не присылал:) Я ВАС очень люблю! Хочется пожелать процветания в наших не лёгких (мягко говоря) экономических условиях!
Люблю Оринго с 16.09.2013 :)