Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Люблю Оринго с 16.09.2013 :)

Сб, 30/01/2016 - 15:16 #1

Люблю Оринго с 16.09.2013 :)

Мой первый заказ был оформлен 16.09.2013. 

В марте 2013 у меня появилась доченька, и конечно же закончилось время для прогулок по магазинам. Я стала осваивать покупки через интернет. Скажу честно, покупать серебро в интернет-магазине было страшновато. Оринго нашла по отзывам и не смогла устоять перед оформлением заказа, когда увидела серьги "Анна"-тёзки моей Малышки. Заказала себе серёжки, а доченьке брошь " Подкова". Помню как позвонил менеджер, поинтересовался удобно ли мне разговаривать, уточнил все детали заказа. Ждала заказ с волнением. На почту за посылкой ходил муж, а уж рассматривали сокровища всей семьёй, даже бабушки собрались. Конечно посылка от Оринго никого не может оставить равнодушным. Красивая упаковка, открытка, коробочка для серег,мешочек для броши))) и что очень важно- клеймения, бирки на украшениях и гарантийные обязательства магазина. Все сомнения были развеяны, следующий заказ уже оформлялся для моей мамы. 

С техпор, вся моя семья поклонники Оринго, включая свекровь, племянницу, куму.

Ещё хочется добавить, что Оринго завысил в моих глазах планки для других интернет-магазинов. Такого обслуживания и просто человечности я не встречала. А конфетки кроме Вас мне вообще никто не присылал:) Я ВАС очень люблю! Хочется пожелать процветания в наших  не лёгких (мягко говоря) экономических условиях!

Сб, 30/01/2016 - 19:26 #2

Думаю дочка-куколка подрастет и продолжит мамино увлечение Оринго)))

Сб, 30/01/2016 - 20:42 #3

У неё УЖЕ шкатулочка солидная))))

Вс, 31/01/2016 - 01:19 #4

А малышка так на мамочку похожа счастье Да, отличная булавочка-Подковка от сглаза.

Вс, 31/01/2016 - 22:35 #5

Муж утверждает что дочь его копия, а я не спорюдовольство