Бал Института костюма музея Метрополитен Met Gala обычно называют «Оскаром» индустрии моды: каждый год в первый понедельник мая это событие собирает под одной крышей весь свет модной индустрии и поп-культуры. Дресс-код мероприятия каждый год определяется темой выставки. Официальная тема Met Gala-2018 звучала как "Неземные тела: мода и католическое воображение"
Это ежегодное мероприятие проходит с 1995 года под эгидой главного редактора американского Vogue Анны Винтур. В этом году вместе с ней ведущими были Рианна и Амаль Клуни. Oфициально целью Met Gala является сбор средств на поддержание фонда Института костюма Метрополитен-музея, а также это событие знаменует собой старт очередной выставки музея, посвященной моде.
Рианна в Maison Margiela by John Galliano
Алессандро Микеле и одни из любимых моих исполнителей Лана Дель Рей и Джаред Лето в Gucci
Потрясающий наряд и весь образ Один из лучших. Блейк Лайвли в Atelier Versace
Вот вроде как не люблю я стиль "дорого-богато", но пост просмотрела с широко раскрытыми глазами и открытым ртом. Это реально (или нереально...) произведения искусства и дизайнерской мысли. Платье, стилизованное под доспех и кольчугу - просто Пошла гуглить фото с Met Gala прошлых лет.
Да, как много можно рассказать и передать с помощью костюма. Я сама под впечатлением. И что самое важное, это все ручной труд Из менее роскошных мне больше всего понравился этот лук. В рамках приличия и все детали переданы
Ира! Спасибо!Какие сумасводящие наряды! Онемела от украшений Ники Менаж! Как здорово она их смиксовала на пальчиках,свои миллионы! Наши украшения ей не хуже подошли бы к образу,Спяшая красавица в комби с гранатами была бы для нее находкой! А Стелле Максвелл явно не хватает колье Огни города, на подиуме был бы фурор!Ха-ха-ха!
Met Gala 2018