Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Модные тенденции в украшениях и бьюти-тренды. Осень-зима 2017-18

Вс, 24/09/2017 - 15:12 #1

Модные тенденции в украшениях и бьюти-тренды. Осень-зима 2017-18

Всем привет, продолжаем говорить о модных тенденциях, сегодня это украшения и бьюти-тренды.

Украшения
Эклектика, максимализм, асимметрия и абстракция; этника, геометрия, цветочные мотивы, россыпь камней, а так же сердца и птицы - такие украшения модные этой осенью-зимой.
На пике популярности серьги-кольца и полукольца, разные серьги выдержанные в одной стилистике (серьги-трансформеры в этом плане палочка-выручалочка), серьги с россыпью камней.  Крупные размеры, невероятные формы, серьги должны быть заметные.
В тренде крупные перстни с камнями, коктейльные кольца разнообразнейшей формы и даже по несколько штук одновременно. Массивные, многослойные браслеты. Крупные бусы и подвесы.  Чокеры, жемчуг и разнообразие цепей в одном образе тоже не сдают позиций. Множество камней и цветов в волосах.
Как сделать самому красивую Оринго-заколку: возьмите надежную заколку ("крокодильчик"), приклейте к ней текстиль и теперь можно на эту конструкцию цеплять серебряные броши с цветами.
f1cb38b80e29de424ca4b61ec842d2a8.md.jpg
Цепочки "Бумеранги"
Лицо
Разнообразие трендов в макияже позволяют каждой из нас выбрать что-то свое. В моде женственность образа, именно поэтому нюдовый макияж, холенная матовая кожа, чистый свежий и здоровый вид лица так востребованы в этом сезоне. Актуальны персиковые оттенки, как на скулах, так и веках, а так же холодный нюд – прозрачный тон, серебристый шиммер, белый лайнер для глаз, бледно-розовые румяна и прозрачный блеск. Брови естественной формы, широкие "соболинные", лохматые мальчишачьи, а так же осветленные.
На губах доминируют черничные оттенки, наносится помада без идеально-прорисованного контура, с размытыми краями (можно наносить помаду пальцем), таким образом губки выглядят словно после поцелуя и бесконечно подрисовывать идеальный контур в течении дня не нужно.
Глаза. Акцент на нижнее веко при помощи жирных стрелок, футуристичной графики, густо-накрашенных ресниц, а то и накладных, в тренде макияж Твигги. Тушь черная, или цветная яркая, накладывается в несколько слоев, намеренно склеивая реснички. В этом сезоне визажисты популяризировали "неидеальный" макияж, это касается черного цвета и подводки. Графичные стрелки, необычные узоры, "маска" из черных теней, так же в тренде металлик и серебро. Серебряный смоки на пике популярности. Неоновые оттенки и чистые цвета встречаются как на глазах моделей, так и волосах. Красный с губ переместился на веки. Блестки и шиммер для глаз и губ - прекрасное решение для праздничного макияжа

Ногти
В моде миндалевидная и овальная форма ногтя. Насыщенный сливовый, вишневый, пудровый лиловый, изумрудный, лазурный, серебро и золото, красный, перламутровый, глубокие темные оттенки - одни из самых популярных цветов осени. Цветной френч, с разнообразной формой "улыбки" на кончике ногтя, графичной, треугольной... Лунный маникюр, экстравагантные покрытия (сложные покрытия, металлический декор, сверкающие конфетти, мозаика, блестки, глиттер). Матовое покрытие, элегантное омбре, геометрический маникюр, стикеры, наклейки и шевроны, кружево и вязание, скромные тонкие полоски, один накрашенный ноготь - каждому стилю и образу найдется свой маникюр.

Волосы
Разнообразнейшие косы (одна растрепанная, множество тонких, Дейенерис 7-го сезона в тренде ); низкий хвост не только в качестве повседневной прически, но и декоративный нарядный; кудри, волны и гофре; мальчишеская стрижка, асимметричный боб, каре и гарсон. Из декора: цветы в волосах, неоновые пряди, ободок и черный бант.

А теперь в примерах:
Красные тени, естественные брови, матовая кожа, футуристично-урбанистичные украшения в черном родии "Гиперспейс", кольца "Маленький бумеранг" и "Зигзаг" на одном пальце и серьги "Кнопка Х".
164b242b034392928a8b2e0ee5996abc.md.jpg

Нюдовый макияж и жемчужный всплеск: Брошь "Анастасия", кольцо "Канитель", серьги "Таити" и "Жемчужный браслет".
66caa440730be9cfd54d13139e725cf9.md.jpg

Макияж Твигги, графичная стрелка, широкие брови и нежный розовый, один яркий ноготь. Украшения с чароитами: браслет "Шамбала", кольцо "Троя" и серьги-трансформеры "Винтаж".
689441016ddfeba16d05ddd9bd4bbc81.md.jpg

Золотая геометрия на ногтях, золотистые тени. Украшения в позолоте "Импульс", "Тартан".
84c3b480dd5c6f68a5aaeec1fe65fb07.md.jpg

Металлические тени и холенная кожа. Модные серьги-кольца "Планета", кольцо на фалангу "Кнопка о", кольца "Форма" и "Конфетти 4" то Swarovski Puresse.
b3bf731cd9a563e469d6efaef94ef85e.md.jpg

Обесцвеченые брови, яркие губы и красный на кончиках ногтей. Серьги "Вспышка 2", кольцо "Лаура" с камнями Swarovski Red Dark и цепь "Плексус".
ba95bed690ff092bb6e2b7af99dd4feb.md.jpg

Нюдовый макияж и полоски на ногтях. Серьги-джекеты "Риф", кольцо "Мулен Руж" и подвесы "Птички на ветках" и "Ласточка" на разных цепях, или на одной в виде интересной причьей композиции.
312cf15d16f161775a513d49f1d28d35.md.jpg

Черные тени, неон в волосах. Украшения "Сова Букля", серьги "Капельки 1" и кольца "Капелька 1" и "Капелька 2".
fba2b7d781f8a408c1b70e53d0e13567.md.jpg

Металлик, черные стрелки, матовая кожа и косы. Кольцо "Цветок лотоса", серьги "Цветок лотоса", колье "Ханами 2" и брошь "Ханами", которую можно присбособить в качестве утонченного декора для волос.
074d17fd5b9bba9ec6cd386bf2d1c7e5.md.jpg

Яркие тени, перламутровый лак. Украшения с желтым халцедоном "Амфора" и "Мадемуазель".
f28bfdd7ca176ee9eee4774618a0a9ac.md.jpg

Нюдовый макияж и изумрудный лак. Авторские браслеты "Кельтский эпос" и "Лоза", а так же серьги "Лилу" и кольцо "Лукреция" с хризопразом.
fd3806a4d53fd883ebc73c794286327d.md.jpg

В этом году дизайнеры черпали вдохновение у обычных женщин, поэтому на подиумах столько всего знакомого и привычного: простые прически, маникюр  под любое настроение, отголоски 2007-го в макияже и легкая небрежность, которая в течении дня на лице появляется сама собой. Из модных тенденций этого сезона мне близки: косички, хвосты, ободки, яркие прядки, черная подводка и смоки, металлик, из трендов маникюра нравится большинство. В украшениях нравится асимметрия (необычные конструкции сережек выходят на первый план), чокеры, цепи, футуризг и геометрия. Самые трендовые украшения в виш-листе "Две бабочки" и "Марэ".
Есть какие-то из бьюти-трендов привычные и повседневные для вас? Какие понравились, а с которыми вам не сдружиться и почему? И что в вашей шкатулке и хотелках самое трендовое для этого сезона? У меня "Катана".indecision

В статье использованы фото-материалы из ресурсов: vogue.ru, marieclaire.ru,
2018god.net, style-and-beauty.ru, elle.ru.

Пнд, 25/09/2017 - 10:48 #2

Ирочка, спасибо за интересный, нужный и красочный обзор! surprise
Мне из сегодняшних тенденций близки - нюдовый макияж, выразительные глаза и естественные брови и губы. Давно мечтаю о цветной туши для волос и сделать цветную прядку, на постоянной основе не хочу. Не люблю когда всего много, так что два заметных кольца одновременно это не про меня. Хотя на первом фото три подвеса разной длины мне очень понравились!Оказывается у меня много (благодаря ) трендовых серёжек, но самые заметные - это "Спираль", "Арапахо", "Чамба", "Катана", "Лакота" и "Этруссия". Стала перечислять и сама удивилась, как их оказывается уже много! indecision Недавно заказала подвес "Роскошный бумеранг" и под него лаконичные "Кнопки"  Так что на данный момент в листе желаний боряться между собой серьги "Роза" и "Колобок", а ещё точно закажу "Трою" с содалитом.
Почему-то в моих хотелках нет ассиметричных серёжек? kiss

Пнд, 25/09/2017 - 19:56 #3

Отличная коллекция этнических сережек)) А мне еще нравится вариант пары браслетов на руку в стиле бохо, но могу носить только тотенькие)) Трою под Спираль?

Пнд, 25/09/2017 - 20:05 #4

Да, коллекция уже большая, сама удивляюсь, что так быстро разрослась! Угадала  Трою под Спираль, не вижу более подходящих вариантов, а ещё один эксклюзив наш семейный бюджет не потянет )) Ещё хочеться Зубцы под Катану, я их наконец-то разглядела indecision
А почему только тоненькие? Ириш, а какие тебе серьги ассиметричные нравятся? 

Пнд, 25/09/2017 - 22:35 #5

Запястье чересчур тонкое, крупные браслеты обычно слишком большие по размеру и на мне выглядят не очень. Из асимметрии нравятся пины и каффы, то-есть серьга в одно ухо. Если добавить к основной паре сережек "Горох", или "Горошок", будет классно. "Вэза" очень интересные сережки. Помню, когда я училась в школе была мода на одну длинную серьгу, мне нравилось)) Из трансформеров (одну серьгу с подвеской, другую без) - "Татьяна", аристократия и современная мода, очень интересно.

Втр, 26/09/2017 - 21:33 #6

Ирочка!Модно,супер модно!Разнообразие оринговских украшений способно с современными модными тенденциями творить чудеса!
Подборка с жемчугом -изумительна!

Ср, 27/09/2017 - 09:36 #7

Украшения Оринго способны диктовать моду Как, например, сочетания колец на одном пальце. Ведь благодаря фотоотчетам этот тренд набрал популярности среди оринговцев))

Ср, 27/09/2017 - 17:42 #8

Я буду использовать новые красные тени), уже пробовала и нюдовые губы, необычно, и однозначно в этом что-то есть)).

Пт, 29/09/2017 - 23:40 #9

Очень интересно посмотреть. Я давно училась делать смоки именно на красных почти рыжих тенях. Оттенок совершенно не мой, надо бы похолоднее, но приходилось выкручиваться. Возможно, благодаря им и прокача свой навык по макияжу, уж больно хотелось красных теней под мои черно-красные волосы)))

Пнд, 02/10/2017 - 20:27 #10

Пнд, 02/10/2017 - 21:57 #11

Даша, мне очень понравилась ты с таким макияжем! А где такие интересные тени и помаду можно купить?